- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
das hotel besteht aus einem neuen und einem alten teil. 2 gebaeude sind aelter, 2 gebaeude sind seit ungefaehr ende 2013 dazu gekommen. dies ist auch der grund, warum bei den vorherigen bewertungen die bauarbeiten erwaehnt wurden, die nun aber beendet sind. die neuen gebaeude haben auch einen sehr schoenen eigenen pool. am ende des grundstuecks ist noch ein pool fuer kinder mit rutschen und spielgeraeten. sehr wichtig ist es , im neuen teil des hotels zu wohnen. wir hatten ein pool access zimmer gebucht und man wollte uns im alten teil des hotels ein zimmer mit zugang zum pool geben. dieses ist unmoeglich. es ist sehr beengt. aber das schlimmste, man kann von der anderen seite des pools ins zimmer sehen und vorallem sogar ins badezimmer einschliesslich toilette. das zimmer hat nur nachtvorhaenge, die das zimmer komplett abdunkeln. diese will man natuerlich tagsueber nicht zuziehen. dann koennen die leute ins zimmer schauen.und wenn, wie bei unserem zimmer, die schiebetuer vom badezimmer durch die jahre schon verzogen ist und nicht ohne komplikationen zugezogen werden kann, schauen einem auf der toilette die gaeste von der anderen seite des pools auf ihren liegen zu. dies ist ein absolutes no go. ferner sind die liegen auf der terasse nur ca 1,6 mtr. lang.nicht unbedingt bequem.ansonsten sieht man den zimmern auch das alter an. wir haben uns sofort an den manager gewandt und haben am naechsten tag ein zimmer im neuen teil bekommen. diese zimmer sind viel heller, groesser, natuerlich auch noch nicht verwohnt. sie sind sehr angenehm. die gaeste sind ueberwiegend aus skandinavien, aber auch englaender, australier, und japaner und koreaner sind vertreten. die ersten besucher aus osteuropa sind inzwischen auch da. es sind reichlich liegen und schirme vorhanden, aber bei vollbelegung werden sie knapp. durch das reservieren der liegen sind in der regel die liegen ab 6.30 uhr belegt.es gibt einen 24 h zimmerservice,bei dem man allerlei gerichte fuer annehmbare preise bestellen kann. ebenfalls ein restaurant, wo man abends fuer 850 bath vom buffett essen kann. aber es gibt sofort ausserhalb des hotels links und rechts zahlreiche restaurant, wo das essen natuerlich wesentlich billiger ist.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut