- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Das Hotel verdient keine 4 Sterne! Dafür ist die Einrichtung ein bisschen zu sehr in die Jahre gekommen. Vorallem das Bad war ein kleines Problem. Zuerst hatten wir ein Zimmer wo das Bad sehr schlecht geputzt war und die toiolette war kaputt. Als wir uns Beschwert haben wurde geoutzt aber die Toiolette nicht vollkommen repariert. Am nächsten Tag haben wir dann ein anderes Zimmer bekommen. Auch hier war der Duschvorhang ziemlich gammelig und die Ecken der Dusche schon braun. Klear in Thailand passiert das schnell durch das Klima aber in einem 4 Sterne Hotel erwarte ich 100% Sauberkeit. Ansonsten war das Hotel sehr schön. Der Poll ist super gepflegt und wirklich schön. Das Personal war freundlich und das Restuarant (wenn auch sehr teuer, da europäische Preise) nicht schlecht. Der Strand vor dem Hotel ist leider nicht sehenswert! Aber man hat viele Möglichkeiten Ausflüge zu buchen. Die Lage generell ist gut. Man kriegt nichts von dem Nachtrummel in Ao nang mit ist aber schnell mittendrin! Das ist wirklich ein Pluspunkt! Alles in allem kann ich das Hotel trotzdem weiterempfehlen! Man sollte sich eben eher auf einen 3 Sterne Komfort einstellen
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut