Das Holiday Inn in Krabi AONANG Beach ist eine gute Möglichkeit einen schönen Urlaub zu verbringen. Zimmer haben wir nicht gezählt, schauen Sie diesbezueglich einfach in die offizielle Hotelbeschreibung. Das ältere Gebäude hat Zimmer älterer Bauart. Im neuen Gebäudeteil befinden sich sehr gute Zimmer teils mit direktem Poolzugang. Das WIFI funktionierte Blitzschnell in allen Zimmern und auf dem gesamten Gelände. Frühstücksbuffet war reichhaltig und die frischen Speisen wurden in einem gekühlten verglasten Raum aufbewahrt und angeboten. Sehr gut. Gäste aus verschiedensten Ländern zu keiner Zeit Probleme gehabt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Hotel hat speziell für deutschsprachige Gäste eine Sammlung von 23 DVD Filmen die kostenlos audgeliehen werden können. Ein DVD Player befindet sich in jedem Zimmer. Kleiner Tipp : Sollten Sie zuhause noch einige,bereits angeschaute und nun nicht mehr benötigte DVD`s haben,bringen Sie diese einfach mit,man freut sich dort sehr darüber.
Zimmer sauber. Die Größe. haben wir nicht nachgemessen. Hell und gut eingerichtet. Die Matratzen fanden WIR als ZU HART. Wasserkocher und gratis täglich Kaffeepulver / Tee / Mineralwasser rundeten den Service noch ab. Telefon am Bett und am WC. Ansprechende Bilder Deko.
Das Frühstück war, wir bereits geschrieben TOPP. An 3 Abenden in der Woche gab es THEMEN Buffets. Asiatisch-,Mediterrane- und Thai Buffet. Sehr lecker und fachgerecht präsentiert. Sauberkeit tadellos.
Wir waren nun das 5. Mal in Thailand. Der Service ( von ALLEN Mitarbeitern !! ) war das Beste was wir bisher in Thaland erlebt haben. TOPP !! Englisch sollte man etwas können, mit Deutsch geht es nicht so gut. Unsere Zimmerreinigung war FIRST CLASS. Bei kleinen Problemen ( Duschkopf defekt ) wurde SOFORT Ersatz gestellt.
Strand durch eine Strasse getrennt, leider keine Liegen / Schirme am Strand. ( Von der Regierung inzwischen verboten !! ) Ausserdem ,bei Flut war kein Strand mehr vorhanden. Fazit : Nicht nutzbar. Der Pool war aber gut gemacht und wurde täglich gerne benutzt. Fußläufig viele Shops,mobile Strassenküchen und Restaurants erreichbar. Ideal um Abends etwas zu unternehmen. Taxis, TUKTUK Autos und Busse fuhren ständig und sind recht günstig.
Das emsige Animationsteam stellte jeden Tag Aktionen vor. Jedoch agierten die Animateure ohne jeglichen " Mitmachzwang " ect. Wir fanden es sehr angenehm. Poolanlagen 2 Stück und 1 Kinderpool mit Rutschen gro0 genug. Liegen und Schirme ausreichend und sauber.
Dauer: | 3 Wochen im August 2015 |
Vorname: | Werner & Angelika |