- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Dieses Hotel ist unser Favorit für Erholen, Geniessen, Berge, Wandern, Relaxen, Wellness und genussvoll Essen. Wir - meien Frau und ich - kamen per Zufall im Spetember 2009 ins Hohenfels. Auf einer Alpenrundtour im Roadster und blieben 1 Woche. Relaxen, Wandern und Alpenpässe fahren. Schon im Janaur 2010 waren wir für 1 Woche im Winter da. Trotz etwas wenig Schnee sehr schön. Langlaufen und Schneeschuwandern direkt vom Hotel aus. Skipiste ist direkt für der Türe - aber eher für Kinder und Anfänger. Gleich zu Anfang fiel uns die persönliche, ja familiäre Atmosphäre im Haus auf. Es wird von der Inhaberfamilie geführt und hat sehr viele Stammgäste - was uns überraschte auch aus der nächsten Umgebung. Die Krönugn ist aber as Essen: Im Hause gibt es ein A-La-Carte Haubenrestaurant. Diese Küche bereitet auch das Menu-Essen: Das absolut beste Hotelmenu was ich bisher irgendwo gegessen habe. Abwechslungsreich, frisch, leicht - da fühlten wir uns auch nach dem abendlichen Menu wohl. Abgerundet wird das Angebot durch die angenehme Animation: Frühsport für den der will, jeden Tag geführte Touren vom Hotel aus. Fahrräder, Schneeschuhe etc. gibt für Gäste kostenlos. Der Wellnessbereich ist nicht supergroß aber sehr schön aufgeteilt und sauber: 2 Saunen, schöne Ruheräume, Massagen und Benhandlungen (meine Frau fand sie gut). Die Sonne im Hohenfels hat nur kleine Flecken: keine überdachten Parkplätze, Internetzugang WLAN etwas langsam un dnur in der Lobby aber kostenlos. Im Juni 2010 haben wir wieder gebucht - Wellness, Ausspannen, Wandern.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut