Das Hofgut Hafnerleiten ist kein gewöhnliches Hotel, es ist was besonderes, was man so nicht oft findet. Das gesamte Team ist eine eingespielte und tolle Mannschaft, die einen Aufenthalt unbeschreiblich macht. Es git ein sehr tolles Frühstück auf dem Zimmer, was man selber aussuchen darf, alles was man mag. Wir können nicht bestätigen, daß es an was gemangelt hat, man muss halt sagen was man möchte und bekommt das auch. Wir waren glücklich. Vielleicht findet man am Anfang den Preis etwas hoch, das ging uns auch so, aber man kann das Haus nicht mit einem Hotelzimmer vergleichen. Wenn man da ist, alles sieht und erlebt, dann versteht man auch warum es etwas teurer ist als ein Hotel in dieser Klasse. Handy kann man zuhause lassen, ist aber bekannt. TV, Radio, Internet hat uns nicht gefehlt. Vielen Dank nochmals an alle, für alles und auch für den schönen Kuchen an meinem Geburtstag. Ja und klar, wir kommen wieder, einmal ist kein mal, so war das doch oder:-)?
Wir waren im Terrassenhaus, ein sehr schönes Haus. Wenn man zum ersten mal das Haus betritt ist man erstmal überrascht wie schön es ist. Wir konnten aber auch alle anderen Häuser einsehen, sind wirklich alle schön und die Entscheidung wird jedem schwer fallen. Das schöne ist der offene Kamin, mal selber Feuer machen, lustige Sache. Alles sauber, sauber und nochmals sauber!
Das Frühstück haben wir schon angesprochen, einfach toll und auch der Service mit allem vor dem Zimmer zu stehen, toll. Das Abendessen findet im Restaurant statt, alle Gäste mehr oder weniger an einem Tisch und zur gleichen Zeit. Die Küche ist sehr fein und man wird satt, sehr satt sogar wenn man mag. Dazu gibt es eine Flasche Wein und Wasser, Brot sowieso, alles natürlich frische und lecker.
Das Team ist einfach unschlagbar und sehr nett. Lisa vom Service, Franzi vom Restaurant, die beiden Besitzer, das Zimmermädchen, einfach alle, sehr, sehr nett. Was wir besonders schön finden, das Besitzerpaar setzt voll auf die Jugend und vertraut Ihnen wirklich blind und man merkt das auch beim Team, die wissen mit Ihren jungen Jahren genau was Sie wollen...Toll! Beschwerden, wüßte ich keine:-)
Also hier ist absolute Ruhe angesagt, absolut. Das Haus ist ausserhalb vom Ort, wobei auch die umliegenden Orte nicht groß sind. Wer hier her geht sucht Ruhe und die bekommt er, vom ersten Augenblick bis zur Abreise.
- Wellness
- Sport
Sauna, Massage und Wandern wären machbar, ansonsten lesen und ausruhen, einfach mal den Kamin anmachen und ins Feuer schauen und träumen. Wanderwege düfte mehr geben und die dürften auch besser ausgeschildert sein, darum werden wir hier keine 6 Sterne vergeben, aber nur darum.
Dauer: | 1-3 Tage im November 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Stephan |
Vielen lieben Dank für die fast 6 Sterne Bewertung. Wir freuen uns auf Ihr wiederkommen. Das Hofgut Team