Es ist ein schöner Bauernhof mit mehreren schönen Ferienwohnungen. Von unserem Balkon aus hatten wir einen fantastischen Ausblick auf die Berge. Besonders gut gefallen hat uns, dass die Familie P. so viele Angebote gemacht hat - für uns und insbesondere für die Kinder. So hat Frau P. z.B. mit unseren Kindern Brot gebacken und die Kühe gemolken. Mit allen Urlaubern zusammen haben die P. einen Grillabend veranstaltet und eine super Wanderung durchgeführt - Aktivitäten, an denen man teilnehmen konnte, aber keineswegs musste. Direkt im Hof gibt es einige Tiere, welche von den Kindern jederzeit gestreichelt werden dürfen. Beispielsweise kann ein Pony geritten werden - das aber unter Begleitung von Herrn P..
Die Wohnungen wurden vor kurzem renoviert. Alles ist sauber und ordentlich.
Der Punkt passt nicht, da es sich ja um eine Ferienwohnung handelt, in der man sich selbst bekocht. Im Ort gibt es aber auch ein Restaurant, Cafés, Einkaufsmöglichkeiten ...
Das wir so viele Angebote nutzen konnten, welche unsere Kinder betrafen, hat uns besonders gut gefallen. So hatten wir Eltern auch mal Zeit für uns.
Wir wollten eine Ferienwohnung, von der aus man die Berge genießen kann, und da war der Hof Wieser genau richtig. Vom Hof aus gelangt man schnell in den kleinen Ort mit Einkaufsmöglichkeit. Man kann auch direkt vom Ort aus loswandern.
Mit Hilfe der Kärnten-Card lassen sich bequem weitere Freizeitangebote erschließen. Alle waren super kinderfreundlich und für unterschiedliche Altersstufen geeignet. Wenn man in einem See oder in einem Schwimmbad baden will, braucht man aber schon ein Auto. Oder man nimmt den Bus. Es gibt Gondeln in der Nähe und auch Funsportarten - für diese muss man aber schon etwas weiter fahren.
Kinder: | 2 |
Dauer: | 2 Wochen im August 2017 |