Wir kommen als Familie nun schon seit über 20 Jahre mehrmals im Jahr nach Seelust. Unser großer Sohn (24 Jahre) kommt selbst jetzt gelegentlich zu Besuch nach Seelust. Unsere Tochter ( 9 Jahre) trifft sich jedes Jahr mit ihren Freundinnen aus ganz Deutschland auf dem Hof. Für die Kinder ist der Hof ein Paradies. Wir haben schon in den Ferienwohnungen und in den Ferienhäusern gewohnt. Alle sind gut ausgestattet. Die Häuser haben sogar teilweise Kamin, was im Herbst sehr angenehm ist. Die Häuser und einige Ferienwohnungen haben Spülmaschine und Mikrowelle. Man wird von der Familie Hinz immer sehr freundlich empfangen und es gibt viele Angebote für die Kinder und auch die Erwachsenen. Das Reiten ist für unsere Tochter natürlich sehr wichtig, aber auch der Heu-Toberaum wird viel genutzt. Die Kinder spielen oft Räuber und Gendarm, egal wie alt sie sind ob 4 Jahre oder 14 Jahre, alle spielen mit. Einmal in der Woche gibt es die Trekker fahren mit anschließendem Grillabend. Es gibt viele Spielmöglichkeiten, über Fußballplatz, Seilbahn, Tischtennis, Dart, Billard und einen Indoor Spieleraum. Es gibt eine kleine Kletterwand und eine Röhrenrutsche. Die Erwachsenen können auch eine Sauna nutzen, was in den kalten Monaten sehr angenehm ist. Es gibt viele Kleintier (Hasen, Meerschweinchen, Schildkröten) und Ziegen und Schafe. Die Kinder können mithelfen, die Tiere zu versorgen. Für freuen uns schon auf den nächsten Urlaub im Sommer 2016.
Die Ferienwohnungen und Häuser sind sehr geräumig und gut ausgestattet. Die Ferienhäuser und Wohnungen mit Terrasse haben alle einen eigenen Strandkorb. Die Bäder haben alle eine Dusche und in den Ferienhäusern gibt es sogar eine zweite Toilette.
Es gibt einen Brötchenservice. Und frische Eier kann man auf dem Hof direkt kaufen.
Die Familie Hinz ist immer erreichbar und hilfsbereit.
Man ist nahe am Wasser und in der freien Natur. Bis zur nächsten Einkaufsmöglichkeit sind es ca. 8 km.
Auf der Insel kann man viel Wassersport treiben. Man kann kleine Motorboote leihen und die Insel vom Wasser aus erkunden. Surfen und Kiten ist fast überall möglich. Man kannFahrrad fahren oder Silo climbing betreiben.
Dauer: | 2 Wochen im August 2015 |
Vorname: | Stefanie |