- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir sind als Familie nun schon viermal auf dem Ferienhof Seelust gewesen (zweimal Ostern, zweimal Sommer) und haben auch für diesen Sommer bereits wieder reserviert. Allein diese Tatsache sollte schon Zeichen genug für unserer Zufriedenheit sein, aber nachfolgend gerne ein paar nähere Angaben. Der Hof ist mit zahlreichen Ferienhäusern und -wohnungen ausgestattet, so dass die Kinder bisher immer innerhalb kürzester Zeit neue Freunde kennengelernt haben. Durch die vielfältigen Spielangebote und Tiere kann man als Familie einen tiefenentspannten Urlaub verbringen: nach dem Frühstück gehen die Kinder raus, zum Abend muss man sie wieder einfangen und wenn man Glück hat, lassen Sie sich zum Mittagessen blicken. Ansonsten sind sie den ganzen Tag mit den zahlreichen Tieren oder Spielmöglichkeiten (Heuspeicher, Go-Karts, Tischtennis, Darts) beschäftigt. Highlights sind neben dem Reitangebot natürlich die durch Familie H. durchgeführten Traktorfahrten mit anschließendem Grillen (Sommer) und der Sektempfang mit Ostereiersuchen für die Kinder (Ostern). Im Sommer haben wir auch schon einmal vormittags ein Kinderprogramm erlebt (scheinbar abhängig von einer Betreuungsperson, daher am besten vorher telefonisch klären, falls benötigt). Die Ferienhäuser waren bisher immer sauber, großräumig, mit neuen sanitären Anlagen und einem wunderbaren Strandkorb auf der Terasse ausgestattet, so dass wir das herrliche Wetter in vollen Zügen genießen konnten. Es gibt morgens einen Brötchenservice, den man in Anspruch nehmen kann. Die Küche ist mit einer Spülmaschine ausgestattet, was bei größerer Kinderzahl Gold wert ist. In der näheren Umgebung gibt es das "Schnitzelparadies", welches wir bei jedem Urlaub mindestens einmal heimsuchen. Der Nordstrand ist mit dem Fahrrad zu erreichen, zum Südstrand fahren wir immer mit dem Auto. Einkaufsmöglichkeiten gibt es entweder in Burg (auf dem Weg zum Südstrand) oder in Petersdorf. Wir freuen uns auf jeden Fall wieder auf den Sommerurlaub und können den Ferienhof Seelust nur wärmstens empfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut