Patrick (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2016 • 2 Wochen • Sonstige
Erholung für Eltern und Kinder!

Wir haben einen wunderschönen Familienurlaub auf dem Hof Seelust erlebt. Unsere beiden 6-jährigen Kinder hatten soviel Spaß, dass sie morgens die Ferienwohnung verließen und man sie abends manchmal sogar suchen musste. Den Kindern mangelte es an nichts.

• Wir waren über die Größe der Ferienwohnung sehr erfreut! Das sehr geräumige Wohn-Esszimmer inkl. Balkon lädt wirklich zum abendlichen Verweilen ein. Sehr positiv war auch das sehr große Bad!

• Der Service ist echt super! Hier merkt man, dass die Familie Spaß an der Sache hat.

• Die Lage des Bauernhofes ist wirklich sehr ruhig. Sicherlich hört man mal ein Auto vorbei fahren. Aber wer nichts hören will, sollte sich auf die Spitze des Mount Everest setzen! Fehmarn ist als Insel ja nun wirklich überschaubar, weshalb alles Ausflugsziele von hier aus problemslos in kurzer Zeit zu erreichen waren. In Burg gibt es mehrere Möglichkeiten zum Einkaufen. Aber auch unterwegs findet man z.B. Kartoffel- oder Erdbeerstände usw., je nach Jahreszeit.

Ob Spiel- oder Fußballplatz, der Heuboden inkl. Röhrenrutsche hinunter in den Stall oder die Beschäftigung mit den verschiedensten Tieren - jeder Zeitvertreib wurde von unseren Kindern begeisternd angenommen. Sehr beliebt waren auch die Drei- und Vier-Mann-Ketcars, auf dem die Eltern mitfahren und zusammen mit den Kindern über den kompletten Hof rasen dürfen. Die wöchentliche Trekkertour, das Ponyreiten und die spontanen Grillabende runden einen entspannten Familienurlaub ab.

Dauer:2 Wochen im Juni 2016
    Vorname:Patrick