Roman
Verreist als Familie • März 2025Ein unvergesslicher Aufenthalt — herzlich, familiär und erholsam

Wir durften einige wunderbare Tage auf Hof Saathoff verbringen und sind voller positiver Eindrücke abgereist. Die herzliche Gastfreundschaft, die uns entgegengebracht wurde, hat uns vom ersten Moment an wohlfühlen lassen. Sowohl für die Kinder als auch für uns Erwachsene war es ein unvergessliches Erlebnis — sei es beim Erkunden des Hofs, dem Kontakt zu den Tieren oder den liebevoll gestalteten Angeboten. Die Umgebung ist idyllisch und lädt zum Entspannen und Entdecken ein. Ein großes Dankeschön an das gesamte Team für die Fürsorge und Wärme, die unseren Aufenthalt so besonders gemacht haben. Wir kommen ganz bestimmt wieder und können diesen Ort aus voller Überzeugung weiterempfehlen!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Die Zimmer, in denen wir untergebracht waren, zeichneten sich durch ihre großzügige Raumaufteilung aus, die ein Gefühl von Freiheit und Komfort vermittelte. Die Einrichtung war sorgfältig ausgewählt und harmonisch aufeinander abgestimmt, was zu einer einladenden und gemütlichen Atmosphäre beitrug. Jedes Detail, von den Möbeln bis hin zur Dekoration, war darauf ausgelegt, den Gästen ein angenehmes Ambiente zu bieten.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Auf dem Hof wurden frische, getrennt voneinander präsentierte Produkte angeboten, darunter Kartoffeln, Zwiebeln und Eier. Die Kartoffeln wurden sorgfältig sortiert, während die Zwiebeln und Eier ebenfalls frisch und direkt vom Hof stammten. Jedes Produkt war übersichtlich und ansprechend platziert, sodass die Kunden die Herkunft und Qualität der Waren sofort erkennen konnten.

Bester Service

• Gästebetreuung

Nachhaltigkeit
  • Gemeinschaftsförderung
  • Lokalwirtschaft
  • Öko-Erlebnis

Während unseres Urlaubs auf dem Bauernhof habe ich bemerkt, dass Energiesparlampen verwendet wurden und großer Wert auf Mülltrennung gelegt wurde. Diese Maßnahmen zeigen den nachhaltigen und umweltbewussten Umgang mit Ressourcen

Extrakosten

Nur erwartete Kosten