- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Familiengeführter Bauernhof mit einem daneben stehendem Gebäude mit 6 Ferienwohnungen. Wir hatten Wohnung Nr. 3 und hatten zu viert riesig viel Platz und es war alles sehr sauber. Die Kinder durften unter Aufsicht mit in den Stall und sogar helfen, wenn sie es wollten. Es gab einen riesigen Heuhaufen in dem sie spielen durften. Katzen zum knuddeln sind natürlich auch da. Natürlich war es optimal, da die zwei Buben der Gastgeberfamilie auch mit unseren Kinder spielten und sich alle riesig freuten. Im Stall erklärte die Bäuerin einem alles über Vieh- und Landwirtschaft und aus welcher Überzeugung sie Ihren Hof führen. Man bekommt also einen Einblick in die Milchproduktion in einem Kleinbetrieb, wenn man dies will. Uns war das sehr recht, denn so direkt bekommt man das halt sonst nicht mit. Für uns war es ein rundum gelungener Ulaub im Winter in einer herrlichen Landschaft und sehr netten Gastgebern die einem Tipps ohne Ende geben, wo es der Jahreszeit entsprechend in der Umgebung momentan am schönsten ist und wohin man am besten die Ausflüge macht.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut