Ingrid (51-55)
Verreist als Familie • Februar 2009 • 1 Woche • Strand
Sehr schönes Hotel!

Bungalows und 2- bis 3stöckige Gebäude in einem wunderschön angelegten Garten. Alles sehr gepflegt und sauber. Die Gäste kamen überwiegend aus Deutschland, Russland und Benelux. Wir waren im Februar dort und hatten nur bestes Wetter. Sonne satt, kein Regen und immer schön heiß. Wir hatten vorher eine Woche Rundreise durch Südvietnam gemacht, die echt klasse war, deshalb waren Ausflüge für uns kein Thema.

• Wir hatten ein Deluxezimmer, das sich durch mehr Platz und eine Badewanne mit Glasscheibe zum Zimmer auszeichnete. Klasse! Die Möblierung hat uns gut gefallen: Schlicht, elegant, asiatisch. Alles in gutem Zustand. Wir hatten eine hübsche Terrasse zum Garten mit einem kleinen Flüsschen mit Kois davor. Herrlich kühl für die Mittagssiesta. Gehört haben wir von anderen Gästen gar nichts, bis auf einmal, als eine Gruppe junger Russen auf dem Balkon Party machte. Ein einziger Anruf in der Rezeption und schon war Ruhe, auch in den folgenden Nächten. Die Zimmer zur Straße sollen laut sein, bei uns dagegen immer himmlische Ruhe.

• Gut
  • Da Frühstück war bestens, für uns jedenfalls. Es gab alles was wir so brauchen: Omelettes, frisches Baguette, Obst und gepresste Säfte. Auch der Kaffee war lecker. Alles war supersauber. Leider waren die Preise für das Essen in den Restaurants verglichen mit 'draußen' unangemessen hoch, auch die Getränke an der Bar . Dafür stimmte abends die Atmosphäre am Meer mit Lifemusik, sodass wir uns dort immer noch 1-2 Absacker gönnten. Waren aber immer nur sehr wenige Gäste. Bei günstigweren Preisen wäre es bestimmt voller gewesen.

• Gut
  • Das Personal war freundlich und bemüht. Die Reinigung des Zimmers war gut und der check-in verlief reibungslos. Beschwerden hatten wir eh keine, aber die Englischkenntnisse sind eher dürftig. Am besten geht's mit ganz einfachen Sätzen und Vokabeln.

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt am Strand. An der Staße vor dem Hotel gibt es einige Restaurants, die schon von Preisen her sehr zu empfehlen sind. Außerdem war alles echt lecker und frisch. In den kleinen Läden kann man alles kaufen, was man so braucht, wie Wasser, Obst, Kekse..., allerdings reicht das Angebot nicht, um Shoppen zu gehen. Mit dem Taxi nach Mui Ne Beach ist es sehr preiswert, und dort gibt es genügend Läden für Mitbringsel, Klamotten usw.. Die Transferzeit von 5-6 Stunden ist nicht so angenehm, aber es gibt unterwegs eine Menge zu gucken.

Der Pool und die Kinderpools waren schön und immer sauber. Wer einen breiten langen Strand liebt, wird dort allerdings enttäuscht: Ein künstlich gemauerter Strand über die ganze Breite der Hotelanlage hatte nur für 2 Reihen von Liegen Platz. so dass man notgedrungen beim frühmorgentlichen Liegenreservieren mitmachen musste. Für Frühaufsteher wie mich kein Problem, aber neu angekommene Gäste erkannte man stes am suchenden Blick ab 8: 00 Uhr. Der echte Strand war nur bei Ebbe zu begehen, kurioserweise immer zur selben Zeit, nämlich vormittags. Deshalb machten wir jeden Morgen eine langen Spaziergang entlang der anderen Hotels. Nachmittags bei Flut war dann das Meer herrlich frisch und wellig.

Hotel entspricht der KatalogbeschreibungHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1 Woche im Februar 2009
    Vorname:Ingrid