Matthias (46-50)
Verreist als Paar • November 2012 • 1 Woche • Strand
Vietnam, wie wir es lieben!

Gut

Tolles Beach Resort in toller Lage. Wir finden, dass das Ho Tram Beach Resort (noch) ein wirklicher Geheimtipp ist! Wie einige vor uns schon geschrieben haben: bestens wenn man nach einer Rundreise einfach noch ein wenig relaxen möchte!

• Insgesamt gibt es nur ca 60 Zimmer, was an sich schon mal angenehm ist und die Anlage sehr überschaubar macht. Wir hatten ein Gardenview Zimmer: sehr schön großzügig gestaltet, mit vielen vietnamesischen Details. Das Bad war zum Teil mit offenem Dach, etwas ungewohnt aber doch auch sehr schön. Internet haben wir nicht genutzt, wäre aber auf dem Zimmer auch kostenlos gewesen.

• Gut
  • Da es rund um das Ho Tram keine Restaurants gibt haben wir immer im Hotel gegessen. Das Buchen von Halbpension empfiehlt sich! Das Gecko hat beides im Angebot: vietnamesische und westliche Küche, man kann also gut abwechseln. Die Preise sind angepasst und gefühlt nicht viel teurer als man es von Restaurants außerhalb der Hotels kennt.

• Sehr sehr freundlich. Mit Service haben wir bisher, zum Glück, immer nur gute Erfahrungen in Vietnam gemacht. Die Kellner können kein perfektes Englisch, aber man kann sich auf jeden Fall gut verständigen.

• Wir waren schon öfter in Vietnam und wollten ein neues Strandhotel ausprobieren (waren vorher immer in Phan Thiet/Mui Ne). Das Ho Tram Beach Resort ist wirklich super! Wir haben eine verkürzte Nord-Süd Rundreise gemacht und nach 2 Nächten Saigon waren wir ruckzuck innerhalb von 2 Stunden im Resort. Zudem mussten wir für den Rückflug nicht wie sonst schon 6 oder fast 7 Stunden vorher im Hotel abgeholt werden. Die Umgebung ist noch sehr ruhig und typisch vietnamesisch. Wir lieben die Ruhe nach einer Rundreise, aber für alle, die noch ein wenig Trubel möchten würden wir es eher nicht empfehlen.

• Gut

Wir waren entweder im Meer oder am Salzwasserpool. Der Strand ist wirklich wunderschön und braucht sich hinter keinem der Strände von Phan Thiet zu verstecken. Am normalen Pool gab es ziemlich viele Familien mit Kindern, weshalb wir die meiste Zeit am Salzwasserpool waren. Was uns sehr positiv aufgefallen ist: es gab definitiv immer ausreichend Sonnenliegen und Handtücher.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1 Woche im November 2012