Julia Anna (19-25)
Verreist als Freunde • Juni 2023 • 3-5 Tage • Sonstige
Weiter zu empfehlen

Gut

Super zentrales, sauberes Hotel am Ballermann. Zimmer etwas klein, aber sauber. Eher für Partygäste zu empfehlen, da Ballermann fußläufig zu erreichen. Im Hotel von der Party jedoch kaum etwas zu hören.

• Zimmer relativ klein aber sauber. Zum Schlafen vollkommen ausreichend. Shampoo, Duschgel und Föhn vorhanden.

• Frühstück nur zu empfehlen. Von süßem Gebäck und Pancakes über herzhafte Leckereien und Obst alles dabei. Zum Frühstück gibt es Wasser, Säfte, Sekt und Heißgetränke. Das letzte Frühstück konnten wir aufgrund der Flugzeit nicht wahrnehmen, auf das angepriesene Lunchpaket wurden wir leider nicht hingewiesen, sodass es am Abreisetag nichts gab.

• Gut
  • Alle Hotelmitarbeiter sehr freundlich. Strandtücher können gegen 10€ Kaution ausgeliehen werden. Bezug der Zimmer am Anreisetag leider erst ab 14 Uhr möglich, auch wenn Zimmer bereits frei und sauber. Hotel „lockt“ mit Frühstück p.P 15€ am Anreisetag um bereits nach dem Frühstück Zimmer beziehen zu können. Leider konnten wir am Anreisetag das Frühstück vom Abreisetag nicht tauschen, da wir dies aufgrund der Flugzeit nicht wahrnehmen konnten. Da wird der Gast etwas ausgenutzt. Ansonsten top.

• Perfekte, zentrale Lage. Hinterm Pool ist ein direkter Durchgang zum Strand. Ballermann 6 fußläufig zu erreichen. Für „längere“ Wege ist die Bimmelbahn am Strand zu empfehlen. Tapasbar gegenüber des Hotel ist top!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde