- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel hat eine super Lage und sieht von außen in Ordnung aus. Die Zimmer im Hotel sind sehr alt und sauber kann man diese auch nicht nennen. Der Pool vom Hotel ist sehr klein aber in Ordnung. Das Essen vom Hotel ist nicht zu empfehlen, da schmeckt es an der Promenade 100 mal besser. Das Frühstück ist auszuhalten, doch das Abendessen war wirklich schrecklich.(Das sagten viele im Hotel) Alles in allem ist das Hotel für längere Reisen/ Tage nicht zu empfehlen, da es sich für das Geld nicht lohnt! Als Tipp!!! Teuere Hotels sind nicht besser sondern manchmal schlechter
Die Zimmer waren wirklich eklig. Die Sauberkeit in unserem ersten Zimmer hat und wirklich schockiert und wir sind wirklich nicht pingelig! Aber man lief in das Zimmer rein und hatte Angst, dass die schimmelige Decke und auf den Kopf fällt. Nach dem ersten Schock der Decke und des müffelnden Bades haben wir den Kleiderschrank entdeckt , welcher wie ein toter Mann gerochen hatte und wahrscheinlich keiner seine Kleidung dort lagern wollte. Nach einem neuen und renoviertem Zimmer haben wir sofort gefragt und bekamen am nächsten Tag ein größeres und helleres Zimmer, was ein moderneres Badezimmer hatte und für den Aufpreis von 60€ sich wirklich nicht gelohnt hatte.
Das Frühstück war jeden Tag dasselbe und war zum aushalten. Das Abendessen war wirklich schrecklich und nicht nur wir haben die Teller stehen lassen und sind an der Promenade essen gegangen sondern das ging im Minuten Tackt!
Das Personal war wie ein Roulettes. Mal hatte der eine gute Laune und war sehr hilfreich und mal hatte man jemanden der die schlechte Laune an den Gästen heraus ließ und keine Lust hatte zu helfen oder Fragen zu beantworten.
Vom Flughafen zum Hotel braucht man mit dem Bus grade mal 15/20 Minuten. Der Strand ist in 3 Gehminuten zu erreichen und liegt direkt an der Promenade. Der Mega Park ist 5 Minuten und die Schinkenstraße(Bierkönig) ist ca. 8 Minuten entfernt.
Unser Reisebegleiter hat sich bei uns nicht vorgestellt und wir hatten keine Betreuung von ihm. Von der Rezeption oder vom Hotel würden wir auch nicht einmal auf Ausflüge, Freizeitaktivitäten oder sonstiges angesprochen
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im August 2018 |