Pascal (19-25)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 1-3 Tage • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel "HM Dunas Blancas" wurde renoviert und am 20.06.2019 wiedereröffnet (Quelle: Hotelmanagement, Stand: August 2019).
Schlechter Service, nicht weiterzuempfehlen!

Sehr schlecht

Wurden umgebucht, da in unserem Hotel ein wasserrohrbruch war. Sind angekommen und wurden in die schlechtesten Zimmer untergebracht, die nach allem möglichen (Urin, Kot, Schimmel) gestunken haben! Habe mich natürlich über diese Umstände beschwert und uns wurden 3 der besten Zimmer für den folgenden Tag versprochen. Haben diese natürlich nicht bekommen. Diese waren natürlich anders als versprochen ausgebucht.Service unter aller Sau, bekommt man Sachen versprochen und dreckig ins Gesicht gelacht und wird angelogen. Eine Frechheit dieses Hotel, unfreundlich und niemals weiterzuempfehlen!!!! Ausserdem wurden zwecks Kommunikation Zimmerkarten gesperrt, so eine riesengroße Frechheit habe ich in meinem Leben noch nie erlebt! Das Essen ist auch einfsch nur widerlich und niemals sollte jemand in dieses Drecksloch!

• Sehr schlecht
  • Stinkt nach allem möglichen, ekelhafte und alte Ausstattung. Zweibettzimmer gebucht, aber immer wieder altes und hässliches Dreibettzimmer bekommen.

• Sehr schlecht
  • Kalt, schlechte und immer lauter werdende Musik. Alte und hässliche Atmosphäre. Wird unfreundlich aufgefordert zu gehen wenn es kurz vor Ende ist. Pünktlich wenn das Angebot zu Ende ist wird das Licht ausgemacht, also denkt an die Taschenlampe, oder besser, schnallt Sie Euch gleich um den Kopf um was zu sehen! Merkt euch den Weg zur Treppe.

• Sehr schlecht
  • Unfreundlich, Frech und verlogen! So etwas schlechtes habe ich noch niemals erlebt! Die größte Frechheit überhaupt was hier mit uns abgezogen wird.

• Sehr schlecht
  • Blick auf eine Müllhalde und alte Baracken.

• Sehr schlecht

Treppe hoch und runter joggen, wenn mal wieder das Zimmer gesperrt ist, weil die Rezeption mit einem reden will oder man mal wieder in ein falsches Zimmer gebucht wurde. Ausdauertraining in diesem Hotel groß geschrieben!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2018