Kleines Hotel in Strandnähe, Umgebung nachts eher ruhig. Zimmer sehr sauber und sehr nettes Personal. Wir haben dort einen Ballermannurlaub verbracht als Pärchen.
Einrichtung nicht die neueste, Kleiderschranktür hat ab und zu geklemmt, aber da das Zimmer tip top gepflegt war und jeden Tag blitzeblank geputzt wurde, vergebe ich hier 5 Sterne. Habe selten so ein sauberes Hotelzimmer gehabt. Wände sind leider ziemlich dünn, wenn nachts laute Gäste ins Zimmer zurück kommen, wacht man meist auf. Da wir jedoch auch für Partyurlaub gebucht haben und sicherlich auch nicht immer Mucksmäuschenstill waren, hat uns das nichts ausgemacht.
Geschmacklich für uns nicht sonderlich gut, besonders beim Frühstück hab ich mich ab Tag 2 auf eine Sorte Wurst und Wasser beschränkt. Speisen haben uns teilweise nicht geschmeckt und waren angetrocknet. Auswahl für die Größe des Hotels i. O.
Personal an der Rezeption und am Buffet sehr aufmerksam und beantwortet auch gern Fragen. Wir hatten für den Rückweg zum Flughafen einen Mietwagen, haben die Info an der Rezeption hinterlegt, damit der Bus bei Abreise nicht auf uns wartet. Klappte alles wunderbar.
Ruhig gelegen in 2. Reihe, Höhe Balneario 3. Von hier aus diverse Restaurants & Bars zu Fuß sehr gut zu erreichen, auch der Bierkönig und Megapark innerhalb weniger Minuten zu erreichen. Kleines Kiosk für das gemütliche Bierchen auf dem Hotelbalkon direkt nebenan.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2018 |
Vorname: | Michaela |