Am Pool gibt es Duschen, was für spät Abreisende sehr hilfreich sein kann, wenn man den Tag noch am Strand verbringen möchte. Die Verlängerung eines Zimmers war vor Ort nämlich nicht möglich, obwohl online weitere Zimmer für den Tag zur Verfügung standen. Check-Out um 11 Uhr, jedoch waren die Schlüsselkarten bereits gegen 10.15 Uhr nicht mehr funktionsfähig! Außerdem haben wir erlebt, dass Gäste noch beim Essen saßen und das Servicepersonal pünktlich mit Ende der Buffetzeit das Licht im Keller gelöscht hat.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitEher schlecht
Für zwei Personen war der Stauraum für Kleidung und Koffer nicht vorhanden. Das Waschbecken im Badezimmer empfand ich störend.
- EssensauswahlSehr schlecht
- GeschmackSchlecht
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Das Restaurant befindet sich im Keller, die Bar im Erdgeschoss. Aufgrund der Klimaanlage kann es je nach Sitzplatz schon mal etwas kühler sein. Der Kellerraum ist zwar hell gestaltet, jedoch fehlte mir hier definitiv Tageslicht beim Essen! Das Essen ist oft kalt und nicht gewürzt. Die Qualität ist definitiv verbesserungswürdig und die Aufmachung ist wenig ansprechend.
- DeutschkenntnisseEher schlecht
Bester Service
- Nirgends
Das Housekeeping war freundlich, hin und wieder jedoch vergesslich, da zweimal frische Handtücher auf dem Zimmer fehlten. Die Rezeption ist in dem Zusammenhang sehr unangenehm aufgefallen, da sie unfreundlich waren und sich anfangs nicht um die fehlenden Handtücher kümmern wollten. Außerdem brachte man uns nur einen Satz frische Handtücher, obwohl wir mit zwei Personen auf dem Zimmer waren.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
Die Sauberkeit ist in Ordnung, auch wenn manch einer gerne mal Zigaretten und Getränkedosen liegen lässt. Je nach Saison ist es doch recht voll am Strand.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
Die Insel lässt sich am besten mit einem Mietwagen erkunden. Nach Palma kommt man auch sehr gut mit dem ÖPNV, dieser ist jedoch gerne mal überfüllt.
Abendaktivitäten
- Clubs & Bars