Das Hotel ist 35 Jahre alt, aber noch gut in schuss. Waren das fünfte mal in diesem Hotel, das spricht doch für sich oder? Hatten HP. Das Essen war okay, die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt und täglich gab es frische Handtücher. Das Personal war immer sehr freundlich. Zum Thema Sauberkeit ist auch nichts zu bemängeln. Alter gemischt. 90% deutsche Urlauber. Disco: RIU Palace Vorab : Bierkönig, Mega Park, Oberbayern. Ich glaube Single ist man dort nicht lange. Haben sehr nette Leute kennengelernt.
Die Zimmer sind meiner Meinung nach erst renoviert.Alles Top. TV , Klimaanlage, Telefon vorhanden. Wie in jedem hotel Zimmer hellhörig, aber das hat uns nicht gestört.Wir waren eine Woche dort und in der Zeit wurde auch einmal die Bettwäschwäsche gewechselt, Hand- und Badetücher täglich. Wir hatten Blick auf das Meer. Unsere Zimmerempfehlung wäre der 5. Stock.Wir hatten Zimmer517.
Sauberkeit und Hygiene keine Beanstandungen. Servicepersonal immer freundlich. Auswahl der Speisen nicht so reichhaltig aber es hat gereicht und geschmeckt. Öffnungszeiten: Frühstück von 8 Uhr bis 10 Uhr. Abendessen von: 19 Uhr 30 bis 21 Uhr 30. Getränkepreise okay.Essen war mehr deutscher Stil.
Die Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und Sprachkentnisse waren super. Deutsch wurde gut verstanden und auch gesprochen. Hatte man ein Problem z. b. Klimaanlage funktioniert nicht, wurde sofort Abhilfe geschaffen.
Der Strand war fünf Minuten entfernt. Transfer zum Flughafen ca. 15- 20 Minuten. Unter haltunsmöglichkeiten jede Menge. Das Hotel lag gegenüber Ballermann 3 ,aber eine Strasse hinter der Promenade. Es war dort sehr ruhig.
Es waren 2 Pools vorhanden , aber fast n ie benutzt, weil der Strand ja in der Nähe war. Für Kinder ist das Hotel meiner Meinung nach nicht geeignet, da keine Animation.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2005 |