- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Für die vielen negativen Kritiken habe ich kein Verständnis. Wer an den Ballermann in ein 2-3-Sterne-Hotel fährt - und dies für einen mehr als fairen Preis - der sollte keine übertriebenen Erwartungen hegen. Klar: Für Familienurlaub oder Langzeiturlaub ist das Hotel nix. Das Essen ist nicht berauschend, der Pool ist mehr zur Zierde für die dort gesellig beim Bierchen sitzenden Gäste, die sich auf den Partyabend (oder Nachmittag) einstimmen, und die Zimmer sind z.T. tatsächlich etwas klein (sehr unterschiedlich) - auf jeden Fall sind sie sehr sauber und der Service funktionert. Das Hotel ist fest in deutscher Hand, es herrscht eine gute Stimmung, viele Vereine und andere gesellige Gruppen sind dort... was natürlich auch heißt, daß es in einem Mädchenpensionat ruhiger zugeht. Trotzdem kommt man schon zur Ruhe - habe schon lauteren Hotels geschlafen. Spitze ist der Service - Freundlichkeit wird großgeschrieben. Ich habe an der Playa de Palma schon alle Sterne von 1-5 durch, ca. 10 Hotels getestet, aber nirgends war das Preis-Leistungs-Verhältnis so super wie im Dunas Blancas! Freue mich deshalb auch schon riesig auf meinen Kurztrip Anfang Mai.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut