Da wir in KEIN all-inclusive-Resort wollten, kam uns das freundliche Hotel direkt am Steand sehr gelegen um unseren Urlaub in der Dominikanische Republik mit 2 Tagen am Steand ausklingen zu lassen. Nicht bereut haben wir den Aufpreis für ein Zimmer mit Meerblick. Das war fantastisch. Die Mitarbeitenden waren alle total freundlich und hilfsbereit, besonders Ana Victoria und Johanna an der Rezeption. Auch ein früher CheckIn und ein später Check-out waren auf Anfrage möglich.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Auf unserer Reise hatten wir hier das bequemste Bett und sehr erholsame geschlafen. Der Blick auf das Meer: fantastisch!
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Das Hotel bietet ÜF an, tagsüber auf dem Rooftop eine Snackbar. abends ein italienisches und japanisches Restaurant. Frühstück war sehr gut, zum Abendessen waren wir immer außerhalb (einige Restaurants fußläufig)
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
Sehr, sehr freundlich in allen Bereichen: Rezeption, Restaurant, Zimmerservice, Wachperaonal
- GemeinschaftsförderungEher gut
- LokalwirtschaftEher gut
- Öko-ErlebnisGut
- eingeschränkter Wäschewechsel ( Handtücher 3 mal wöchentlich) - Mülltrennung - lokale Produkte (vereinzelt) beim Essen -
- Pool
- Verfügbarkeit der LiegenSehr gut
- SauberkeitEher gut
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- warm
2 kleine Pools, der eine zwischen den beiden Gebäudeteilen, der andere als infinity-Pool auf der Dachterrasse (ca 5*10 mtr) - für uns zum Entspannen und Abkühlen richtig - und zum Glück kaum Leute oder gar Pool-Partys
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
- Strandspaziergang
Das Hotel hat einen kleinen Strandbereich (ins Wasser jann man überall) mit gepflegten Liegestühlen. Empgehlenswert: ein ewig langer Starndspaziergang - bis keine Ressorts mehr zu7 sehen sind (an die 6km ...)
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Uber / Taxi / gebuchte Transfers vom Flughafen. Transfermöglichkeiten lassen sich sehr gut im Voraus über gängige Plattformen buchen
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|