Im allgemeinen ist das Hotel schön, tolle Mitarbeiter die freundlich sind, allgemeine Lage vom Hotel ist perfekt. Man kommt von A nach B sehr gut zu Fuß oder nutzt die Busverbindung bzw. mietet sich ein Auto. Ein negativer Punkt zum Frühstück störte mich sehr. Das warme Essen war kalt. Die Zimmer sind schön ausgestattet. Das Hotel kann man empfehlen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Robert |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Robert, vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns geteilt haben. Es freut uns sehr, dass Ihnen Ihr Aufenthalt gefallen hat, insbesondere die Lage, der Komfort der Zimmer und die Freundlichkeit unseres Teams. Solche Rückmeldungen motivieren uns, täglich mit Leidenschaft zu arbeiten. Wir nehmen Ihren Kommentar zum Frühstück zur Kenntnis. Unser Team arbeitet täglich daran, die Qualität und Vielfalt der angebotenen Speisen sicherzustellen. Wir werden diesen Punkt mit der zuständigen Abteilung besprechen, um weiterhin eine zufriedenstellende Erfahrung für alle Gäste zu gewährleisten. Vielen Dank für Ihre Empfehlung. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Kundenservice HM Balanguera Beach