Mireille (41-45)
Verreist als Familie • Mai 2015 • 3-5 Tage • Strand
Sehr modernes und stylvolles Hotel

Wir waren die ersten Gäste im Hotel. Sind aber sehr begeistert von der Atmosphäre gewesen. Sehr modernes Hotel mit freundlichem Personal. Es gab ein paar Anfangschwierigkeiten die mit der Zeit aber verbessert wurden. Wir werden in ein paar Monaten wieder dieses Hotel buchen. Zustand TOP, erst Ende Mai eröffnet. 126 Zimmer.

• Gut
  • Das Zimmer war ok von der Grösse. Wir hatten drei Betten und es war genügend Platz. Wie das ganze Hotel war unser Zimmer sehr modern und stilvoll eingerichtet. Alles in weiss, sogar der Flachbildfernseher. Das Bad war sehr speziell. Waschtisch im Zimmer, Dusche mit einer Glastür und die Toilette war um die Ecke, aber ohne Tür!

• Sehr moderne Bar und der Speiseraum auch sehr geschmackvoll eingerichtet. Die Qualität war ok aber die Vielfalt war noch sehr gemäss (wir waren die ersten Gäste und die Küche lief noch nicht auf Volltouren). Die Preise der Getränke war ok.

• Sehr freundliche Bedienung. Zimmer tip top gereinigt jeden Tag.

• Nur eine Minute zum schönen langen Sandstrand! Geschäfte, Restaurants und Bars alles in der Nähe. Bushaltestelle direkt vor der Haustür.

Mehr Bilder(6)
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2015