Der Stil und das Essen sind super. Baustelle Gran Fiesta genau vor der Nase. Nächstes Mal Balanquera und nicht Tropical. Zumindest wenn man Wert auf gutes Essen in angenehmer Umgebung legt.
Zimmer 212 winzig schien ein Sparzimmer zu sein, direkt über Küche und an der Zufahrtsstraße für Lieferungen, Klimananlage auch direkt daneben, Putzraum auch Nachtisch ist eckiger Granitwürfel, hübsch aber unpraktisch Viel zu wenig Stauraum Geräusche und Gerüche vom Klo ziehen ist Zimmer LED Licht nicht ungemütlich Bett sehr bequem
Optisch gut. Lecker, heiß und das Ganze in nettem Ambiente mit Stil. Preis für Getränke Ok 1 Rotwein 1 großes Bier 6,50 €
Immer freundlich und bemüht. Wir haben sogar 5 Minuten vor Feierabend noch ein Getränke genommen. Dabei brauchten wir noch Beratung. Einfach Top. Hotel sehr stylisch und nicht ungemütlich
Leider befindet sich die Baustelle des Gran Fiesta genau gegenüber des Pools. Als wir abgereist sind (3. April) schien der Außenanbau in die letzte runde zu gehen. Wenn mit dem Innenausbau begonne wird, dürfte der Baulärm erheblich abflauen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Direkt an der Platja de Palma. Was will man mehr.
Dauer: | 1-3 Tage im März 2016 |
Reisegrund: | Stadt |