Ein sehr modernes Hotel! Das komplette Hotel ist sehr gepflegt und stilvoll eingerichtet. Die Lage ist auch sehr gut...
Sehr schöne moderne Zimmer. Die Balkone sind ein Traum. Das Zimmer wurde super gereinigt. Tipp: Wer Probleme damit hat, nicht unbedingt eine Toilettentür zu haben, sollte sich ein Zimmer mit der Glastür geben lassen.
Wir haben nur das Frühstück in Anspruch genommen. Dieses kann ich nur positiv bewerten. Es gab genug Auswahl. Besonders viele Früchte, die frisch aufgeschnitten wurden, standen zur Auswahl!
Die Zimmerreinigung war Top. Am ersten Tag ist mir auf der Nettdecke mein Getränk ausgelaufen, dass Bett wurde am nächsten Tag direkt von der Putzfrau frisch bezogen. Auch an der Rezeption waren alle sehr nett. Man musste teilweise nur ein wenig Geduld haben. Das Wlan war im Hotel sehr überteuert, deshalb haben wir es auch nicht gebucht und den Urlaub ohne Internet / Handy genossen :-) Was ich sehr gut finde, dass die Möglichkeit besteht flexibel All Inclusiv Pakete täglich zu buchen. ( Nur Getränke oder Getränke & Essen). Man ist hier also seehr flexibel!
Das Hotel befindet sich am Ende vom Ballermann. Vom Flughafen sind es etwa 5 bis 10 Minuten Autofahrzeit. Der tolle Karibik ähnliche Strand ist zu Fuß in ca. 5 Minuten zu erreichen. Hier befindet sich dann auch direkt die Promenade. In der Umgebung gibt es viele Restaurants und Bars. Zum Ballermann 6 läuft man ca. 20 bis 25 Minuten. Hier kann man sehr gut den Urlaub genießen, aber zwischendurch auch das Nachtleben genießen.
- Sport
In der Umgebung gibt es genügend Möglichkeiten, um einen tollen Urlaub zu haben.
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2017 |
Reisegrund: | Winter |