Tobias(26-30)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Juni 2026
HM Balanguera Beach Hotel

Wir waren insgesamt absolut zufrieden mit dem Aufenthalt. Es war unser zweiter Besuch hier. Es ist ein wirklich sehr guter Standard, die Lage ist gut. Man kann mit dem Mietwagen sehr gut in der Nähe parken, der Strandabschnitt war jetzt im Juni nicht zu voll, relativ ruhig, trotz Playa hat man hier oben keinen Sauftourismus. Die Mitarbeiter im Hotel sind wirklich toll; alles hat wunderbar geklappt und auch das Essen ist hervorragend. Wenn man Sport machen will gibt es ein paar Geräte, ausreichend aber nichts für den erfahrenen Gym-Besucher. Die Zimmer sind sauber (generell ist das Hotel überall sehr sauber) und ausreichend groß. Den Pool haben wir bisher nie genutzt. Das einzige, das man als störend empfinden könnte sind die sehr harten/weniger guten Matratzen. Man kann schlafen, nach einer Woche freut der Rücken sich aber auch über die Matratze zu Hause. Dazu kommt, dass die Schalldämmung der Zimmer sehr gering ist. Dusche und WC-Spülung der anderen Zimmer nebenan sind schon laut und deutlich zu hören. Gerade wenn man selbst schon im Bett liegt und schlafen möchte. Unterm Strich wird man sicher immer etwas finden, dass einen persönlich stört oder nach subjektiver Wahrnehmung besser sein könnte. Grundlegend hat man hier ein wirklich schönes Hotel mit guter Lage und total lieben und aufmerksamen Personal.

Lieber Tobias, Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und dafür, dass Sie sich erneut für unser Hotel entschieden haben. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und besonders unser Team, die Sauberkeit, die Lage und das gastronomische Angebot positiv hervorheben. Vielen Dank auch für Ihre Hinweise. Ihr Feedback hilft uns dabei, unseren Service kontinuierlich zu verbessern. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Lisa HM Balanguera Beach