SARAH (26-30)
Verreist als Freunde • August 2025 • 3-5 Tage • Strand
Grundsätzlich schönes Hotel

Es war ein schöner, aber teurer Kurzurlaub. Leider war für uns auf der Website nicht klar ersichtlich welche Zimmer einen Balkon haben & welche nicht. Wir waren definitiv der Meinung, dass wir eines mit gebucht haben. Vor Ort dann der Schreck: Zimmer ohne Balkon. Wir haben für viel, ungeplantes Geld ein anderes Zimmer erhalten können. Das Zimmer war sehr schön, aber für „Premium“ nichts sooo besonderes. Die Betten waren bequem, die Klima lief super & der Schallschutz war gut gegeben. Die W-lan Verbindung eher schlecht und instabil. Die Toilette & Dusche sind nur durch Milchglastüren vom Zimmer getrennt, was uns keinerlei Privatsphäre geboten hat. Gerade hier waren wir dann froh den Balkon zu haben. Die Hotelanlage riecht verdammt gut, es ist sehr sauber & modern eingerichtet. Das Personal war im gesamten super nett und hilfsbereit. Unten der Pool war sehr klein & schnell belegt, oben auf der Dachterrasse gab es leider keine Sonnenschirme. Wir hatten Halbpension: das Frühstück war richtig gut, sehr viel Auswahl. Beim Abendessen fanden wir die Auswahl recht klein und eintönig. Preise für die Getränke ok. Die Preise der Snackkarte waren schon sehr hoch, haben uns daher nichts bestellt - sah aber alles sehr gut aus. Die Lage war für uns perfekt, weit genug von der Ballermannaction, aber nah genug um selbst mal hinzulaufen. Der Strand ist in wenigen Minuten fußläufig erreichbar.

Verreist als:Freunde
Dauer:3-5 Tage im August 2025