Aleksandra Maria(19-25)Deutschland
Vor 23 Stunden • Verreist als Paar im Juli 2026
Feedback

Insgesamt hatte das Hotel einige positive, aber leider auch einige enttäuschende Punkte. Positiv war auf jeden Fall die Lage ,der Strand ist in wenigen Minuten zu Fuß erreichbar, was uns sehr gut gefallen hat. Leider entsprach das Zimmer, das wir bei unserer Ankunft erhalten haben, überhaupt nicht dem, was wir über Check24 gebucht hatten. Auf den Buchungsbildern war ein ganz anderes Zimmer zu sehen. Das Zimmer, das wir zunächst bekamen, war extrem klein. Das Waschbecken befand sich direkt im Zimmer neben dem Bett und der Eingangstür sowie Dusche, Toilette waren ebenfalls im Raum untergebracht. An der Rezeption wurde uns erklärt, dass wir ein “Upgrade” wegen des besseren Ausblicks erhalten hätten. Für uns war das jedoch kein Upgrade, da uns das gebuchte Zimmer deutlich besser gefiel. Glücklicherweise konnten wir nach unserer Rückmeldung problemlos in das ursprünglich gebuchte Zimmer umziehen. Ein weiterer Minuspunkt waren die Duschen, da sie sehr undicht sind und bei jedem Duschen Wasser auf den Badezimmerboden läuft. Auch die Betten waren leider enttäuschend. Statt eines richtigen Doppelbetts standen zwei zusammengeschobene Einzelbetten im Zimmer, die ständig auseinandergerutscht sind. Für ein 4-Sterne-Hotel hätten wir außerdem Hausschuhe und eventuell auch Bademäntel erwartet. Barfuß durchs Zimmer zu laufen war unangenehm, da der Boden offenbar nicht gründlich gereinigt wurde und die Füße schnell schmutzig wurden. Außerdem ist uns aufgefallen, dass unsere Bettwäsche während unseres 7-tägigen Aufenthalts kein einziges Mal gewechselt wurde. Insgesamt war die gute Lage definitiv ein Pluspunkt. Bei einem 4-Sterne-Hotel hätten wir uns jedoch mehr Komfort, Sauberkeit und eine Zimmerausstattung erwartet, die der Buchung entspricht.

Sehr geehrte Frau Aleksandra Maria, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen so ausführlich mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere Lage in Strandnähe zugesagt hat. Umso mehr bedauern wir, dass Ihr Aufenthalt in mehreren Punkten nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Bitte entschuldigen Sie die Unannehmlichkeiten bezüglich der zunächst zugewiesenen Zimmerkategorie. Unser Ziel ist es stets, unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu bereiten. Es freut uns daher, dass wir Ihnen nach Ihrem Hinweis umgehend das von Ihnen gebuchte Zimmer zur Verfügung stellen konnten. Auch Ihre Anmerkungen zu den Duschen, den Betten, der Sauberkeit sowie dem Wechsel der Bettwäsche nehmen wir sehr ernst. Ihre Hinweise wurden an die zuständigen Abteilungen weitergeleitet, damit diese Punkte sorgfältig überprüft und, wo erforderlich, verbessert werden können. Bezüglich der Hausschuhe und Bademäntel möchten wir darauf hinweisen, dass diese nicht Bestandteil unserer Standardausstattung sind. Wir verstehen jedoch, dass dies bei einem 4-Sterne-Hotel von manchen Gästen erwartet wird, und danken Ihnen für diesen wertvollen Hinweis. Wir bedauern aufrichtig, dass wir Ihre Erwartungen nicht in allen Bereichen erfüllen konnten, und hoffen dennoch, Sie in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen einen Aufenthalt zu bieten, der Sie vollständig überzeugt. Mit freundlichen Grüßen, HM Balanguera Beach