Nico (36-40)
Verreist als Paar • September 2025 • 1 Woche • Strand
Erholsamer Mallorca Urlaub

Wir waren eine Woche Anfang September auf Mallorca. Das Hotel hat uns optisch super gefallen und die Dachterasse inkl Pool und Bar haben wir gerne genutzt. Das Personal war sehr freundlich und sprach teilweise auch deutsch. Da wir den Aufenthalt ohne Verpflegung im Hotel gebucht haben, können wir zum Essen keine Angaben machen. Wir hatten ein Zimmer mit eigener Terasse und zwei Liegen auf denen wir gerne Zeit verbracht haben, allerding war es Nachmittags so heiß und ohne Sonnenschirm dort nicht mehr auszuhalten. Daher wäre ein Sonnenschutz wie am Hauptpool zb ein Sonnenschirm super um auch den ganzen Tag die Terasse nutzen zu können. Der Fitnessraum ist mit den Basics ausgestattet. Insgesamt hat es uns super gefallen und wir überlegen, nächstes Jahr wiederzukommen.

Dauer:1 Woche im September 2025
Vorname:Nico

Lieber Nico, Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns geteilt haben. Es freut uns sehr, dass Ihnen besonders unsere Dachterrasse und das Ambiente des Hotels gefallen haben. Auch Ihre Anmerkung zur Nutzung der privaten Terrasse wissen wir zu schätzen, da uns das Wohlbefinden unserer Gäste sehr am Herzen liegt. Wir würden uns freuen, Sie im nächsten Jahr wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Freundliche Grüße HM Balanguera Beach