War früher ein Hotelbunker in typischer Ballermann-Bauweise in zweiter Reihe am Strand von S'Arenal. Der Umbau und der neue Eigentümer haben dem Hotel sehr gut getan! Angenehme Gäste und Flair abseits des berühmten Ballermann-Tourismus.
Die Standard-Zimmer sind wirklich klein - die Einrichtung und deren Anordnung fängt dieses Manko jedoch teilweise auf. Wir hatten ein Zimmer mit Balkon und Meerblick - empfehlenswert!
Wir hatten aufgrund des geringen Mehrpreises Halbpension gebucht. Über die verschiedenen Wochentage bietet das Buffet-Restaurant verschiedene Themenabende (Japan, Spanien, Italien, etc.) an. Geschmack und Qualität des Essens würden wir als durchschnittlich beurteilen. Die Preise der Getränke als überraschend günstig. Tipp: Wir konnten auch in den anderen HM-Hotels zu Abend essen gehen.
Vom Empfang über die Barkeeper an der Poolbar, die Bedienungen im Restaurant bis hin zu den Zimmermädchen... Freundlich und zuvorkommend.
Die Schinkenstraße ist nur wenige Minuten zu Fuß entfernt, der Weg zu Strand und Promenade führt wenige Meter zwischen den (weniger attraktiven) Strandhotels hindurch.
Schön angelegter Pool mit Lounge-Bereich und toller Bar. Auch hier die Getränkepreise durchaus erschwinglich.
Dauer: | 1-3 Tage im September 2015 |
Vorname: | Marc |