Ein sehr schönes, neues und modernisiertes Hotel an der Platya de Palma ( Balenario 11) sowohl für Partyurlauber als auch für Paare super geeignet. Als Familienhotel würde ich das Balanguera Beach Hotel aber nicht beschreiben.
Die Zimmer sind schön renoviert, ausreichend groß und vorallem SAUBER. Leider hatten wir ein Zimmer ohne Toilettentür, da wir als Kolleginnen verreist sind war das etwas seltsam. Ebenfalls haben nicht alle Zimmer eine schöne Aussicht, daher lieber mit Meerblick buchen.
Das Frühstück war nicht schlecht, jedoch gab es jeden Morgen das Selbe. Das Mittagessen war vollkommen ausreichend leider aber oft kalt. Das Abendessen war in Ordnung. Es gibt täglich wechselnde Themenabend. An den Getränken ist nichts aus zu setzen.
Das Personal ist freundlich und gibt sich Mühe. Allerdings wirkt das Team im Speisesaal immer gestresst und oftmals auch überfordert
Die Lage des Hotels ist wirklich sehr gut 1.7 km zum Balenario 6 Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe Öffentliche Verkersmittel in der Nähe Die Umgebung ist zwar belebt aber davon bekommt man in dem Hotel so gut wie nichts mit
Leider ist die Poolanlage sehr klein gehalten. Es gibt im Hotel eine Sauna und einen Fitnessraum, ich hätte mir ein Innenpool gewünscht. Ansonsten bietet das Hotel nicht viel, aber auf Grund der spitzen Lage kann man viele schöne Ausflüge machen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im April 2018 |