Janine (41-45)
Verreist als Familie • April 2018 • 3-5 Tage • SonstigeTolles 4-Sterne Hotel

Großes 4*-Sterne Hotel im Stadtzentrum von Wernigerode, nur wenige Gehminuten vom Markt entfernt. Bahnhof ist ebenfalls in der Nähe. Sehr familienfreundlich. Wir waren zu Walpurgis dort.

• Wir hatten ein riesiges Familienzimmer mit Doppelbett und zwei zusätzlichen Betten. Was uns gefällt, dass auch die Kinder eine richtige Matratze haben und nicht auf irgendwelchen Sofas schlafen müssen. Bad mit Wanne. Zimmer war sehr sauber. Großes Lob an das Zimmerpersonal!

• Gehobene Gastronomie. Man kann die Halbpension nur empfehlen. Absolut abwechslungsreich und sehr reichhaltig. Absolut top. Wir waren schon öfters im HKK und hatten hier noch nie etwas zu beanstanden. Großes Lob an das Küchenteam!!!

• Sehr netter Service. Sehr kinderfreundlich. Man merkt, dass das Personal auf die Gäste und ihre Bedürfnisse eingeht. Ganz viele Grüße!

• Hotel wurde in den Neunzigern erbaut, ist von Fachwerkhäusern umgeben. Neben dem Hotel befindet sich die Tiefgarage/das Parkhaus. Hier kann man direkt unter das Hotel fahren und von dort mit dem Lift auf die Zimmeretagen gelangen, ist daher auch für Leute, die nicht gut zu Fuß sind oder für Familien mit Kinderwagen sehr gut geeignet.

Wellnessbereich wurde erst neu gestaltet mit Whirlpool, Sauna und Fitnessbereich. Kinderspielzimmer, in den Ferien auch Kinderbetreuung.

Kinder:1
    Dauer:3-5 Tage im April 2018