City-Parkhaus mit genügend PKW-Stellplätzen direkt neben dem Hotel - das erspart viel Parkplatzgesuche. Hotel macht nicht nur von außen, sondern auch von innen einen sehr guten und modernen Eindruck. Freundliches Personal.
Ich hatte ein Einzelzimmer. Das Zimmer war von der Grösse her für mich alleine passend. Das Bad hatte Dusch/WC mit viel Glasfläche, aber alles sauber und gepflegt. Ich habe mich gut aufgehoben gefühlt. Wenn man Tageswanderungen plant und macht, ist das Einmal-Schuhreinigungstuch auf dem Hotelzimmer ganz praktisch.
Frühstücksraum war sehr geräumig und das Frühstücksbuffet reichlich und gut. Man konnte sich sogar noch einen Nachschlag holen, ohne Angst haben zu müssen, dass der Sitzplatz dann schon für die nächsten Gäste geräumt gewesen wäre.
Personal war freundlich und entgegenkommend, so wie es sich gehört.
Die Lage des Hotels ist sehr gut. Zum einen grenzt an das Hotel unmittelbar ein City-Parkhaus an, so dass man, wenn man mit dem PKW anreisen sollte, sich hier keine grossen Gedanken bezüglich eines PKW-Stellplatzes machen muss und sein Fahrzeug dort relativ sicher abstellen kann. Zum anderen ist der Bahnhof von Wernigerode nur gut 5-10 min zu Fuss vom Hotel entfernt und ebenfalls gut zu erreichen. Von dort fährt im übrigen auch die nostalgische Harzer Schmalspurbahn (Brockenbahn) ab. Die Anbindung des Hotels zur restlichen Innenstadt ist ebenfalls sehr gut. Innerhalb weniger Minuten ist man aufm Marktplatz. Ich brauchte noch nicht einmal eine Stadtkarte oder eine Internet - Map zur Orientierung, da sich fast an jeder Innenstadtkreuzung von Wernigerode ein Weg- und Richtungsweiser befindet, anhand derer man sich gut orientieren konnte.
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2016 |
Vorname: | Gerd |
Hallo Gerd, vielen Dank für Ihr durchweg positives Feedback, das wir gern auch an all unsere Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter weiter geben werden. Wir haben uns sehr darüber gefreut! Wir freuen uns bereits auf Ihren nächsten Aufenthalt in unserem HKK Hotel Wernigerode **** und verbleiben bis dahin mit freundlichen Grüßen aus der "Bunten Stadt am Harz“ HKK Hotel Wernigerode **** Harzer Kultur- & Kongresshotel Jan Strüh Guest Relation