Wir waren im Februar 2012 Gäste im Hotel und haben im 1.Stock ein DZ bewohnt. Die Ausstattung war in Ordnung, auch an der Sauberkeit gab es kaum etwas auszusetzen. Das Hotel war meiner Meinung nach für den Februar gut frequentiert. Am Freitag kamen mehrere Busreise-gesellschaften mit älteren Gästen an. Aber auch viele Geschäftsleute nutzen dieses Hotel.
Die Größe des DZ war ok. Es fehlte aber eine Minibar.
An dem Frühstück gab es nichts auszusetzen. Eine große Auswahl an Marmelade, verschiedene Sorten Aufschnitt und Käse, sowie Eier (zu meiner Freude die ersten Eier in einem Hotel, die tatsächlich noch weich waren - unglaublich), Rührei Würstchen und Speck wurden angeboten. Das Hotel-Restaurant (Teneo) ist zu empfehlen.
Das Personal war sehr freundlich.
Das Hotel liegt zentral im Zentrum. In 5 Minuten ist man am Marktplatz. Man sollte auf jeden Fall eine Dampflokfahrt mit der HSB machen. Die ist zwar nicht ganz billig, aber es lohnt sich.
- Wellness
- Sport
Der Saunabereich ist eher klein. Es gibt eine 90 Grad Sauna, eine Infrarot-Wärmekabine und 2 oder 3 Whirlpoolwannen, die nicht immer mit Wasser gefüllt waren, allerdings habe ich auch nicht weiter nachgefragt. Ich hatte eine Massage (Touch Life-Massage) gebucht, die in Räumlichkeiten im Saunabereich durchgeführt wurde und ist sehr zu empfehlen! Die Masseurin wohnt in unmittelbarer Nachbarschaft zum Hotel und kann auch sehr kurzfristig Termine anbieten.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2012 |