- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Unsere Familie hatte eine Woche Familienurlaub incl. Frühstück im HKK Hotel Wernigerode gebucht. Wir waren rundum zufrieden, was das Personal, den Service und natürlich auch die Stadt und die umliegende Region zu bieten hat. Eine Stadt, welche natürlich vom Tourismus lebt, was man dann auch an seinem Portemonai nach einer Woche merkt. Das Frühstückangebot ließ keine Wünsche offen. Das Personal räumte sofort nach, wenn etwas fehlte. An der Rezeption wurden wir höflich empfangen und konnten sogar früher anreisen als regulär (15. 00 Uhr) nach Absprache per Email. Wir hätten auch das Abendbrot noch vor Ort zubuchen können, doch 18, 00 EURO pro Person war uns dann jedoch zu teuer. Man hat im Ort Wernigerode sehr viele Möglichkeiten zum Abendessen, jedoch nur wenige was den Preis betrifft. Das Hotel liegt zentral nur wenige Gehminuten von der schönen Flaniermeile (Zentrum) entfernt. Wir hatten ein Familienzimmer, welches sehr geräumig war. Ausgestattet mit einem Doppelbett, zwei Zustellbetten, einem Flachbildfernseher und einem Schreibtisch. Das Bad war eher klein, jedoch ausreichend mit einer Badewanne kombiniert mit Dusche. Die Ausstattung des Zimmers (Möbel) erscheint eher alt und könnte wie auch der Anstrich mal eine Erfrischungskur gebrauchen. Den Besuch auf den so angepriesenen Brocken haben wir uns dann jedoch erspart, weil erstens das Wetter nicht so schön war (zwecks Aussicht). Wir wollten mit der Harzer Schmalspurbahn den Berg erklimmen, sind doch aber leider wieder schnell von abgekommen, weil 71, 00 Euro für zwei Erwachsene und einem Kind (12 Jahre) welches den vollen Preis hätte zahlen müssen uns am Ende dann doch zu teuer waren. Eine Alternative ist die Kutschfahrt zum Brocken (22Euro pro Person) oder auf Schusters Rappen (2-2 1/2 Stunden Fußweg). Alles in alllem ein super Urlaub. Wir werden sicher noch mal nach Wernigerode reisen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut