Christine (66-70)
Verreist als Familie • Oktober 2020 • 3-5 Tage • SonstigeKurzurlaub unter Coronabedingungen

Gut

Ruhiges Hotel abseits vom Alltagstrubel. Umgeben von Wäldern und genau das richtige zum Ausspannen während der Corona Zeit. Leider für Menschen mit Gehbehinderungen nur bedingt geeignet.

• Die Zimmer sind in einem etwas ältlichen Landhausstil eingerichtet. Der Schrank war geräumig. Ein Tisch, zwei Stühle, Fernseher und ein Minikühlschrank, der leider verschlossen war, gehörten mit zur Ausstattung. Leider waren die Matratzen zu weich. Wenn man aufstehen wollte, dann saß man unterhalb der Oberkante vom Bettgestell, was gerade älteren Menschen das Aufstehen (schmerzhaft) erschwert.

• Das Frühstücksbuffet war umfangreich. Die Wurst- und Käseplatte war, den wenigen Gästen geschuldet, klein gehalten, wurde aber bei Bedarf aufgefüllt. Zu unserem Geburtstag Spezial gehörte an zwei Tagen, im Rahmen einer Halbpension, ein 3-Gänge-Menü. Vorspeise und Dessert waren festgelegt. Beim Hauptgang konnten wir unter zwei Gerichten wählen. Die Küche hat uns an den beiden Tagen so wunderbar verwöhnt, dass wir am dritten Abend ebenfalls dort, dann aber à la Carte, gegessen haben. Allerdings haben wir dabei Vor- und Nachspeise ausfallen lassen da die Portionen für unseren Hunger viel zu üppig waren. Ich muss sagen, dass ich selten so gut gegessen habe. Wir haben unsere Mahlzeiten im Kaminzimmer bei Kerzenschein eingenommen. Da sich Coronabedingt nur sehr wenige Gäste im Hotel und Restaurant aufhielten war es für uns ausgesprochen angenehme Atmosphäre. Natürlich wünschen wir der Studentenmühle, in naher Zukunft, wieder ein volles Haus und viele hungrige Besucher.

• Wir waren Ende Oktober mit drei Personen für drei Nächte dort. Wir hatten das Geburtstag Spezial gebucht. Ich bin ganz ehrlich, wir haben uns im Vorfeld überlegt ob wir wegen Corona nicht lieber stornieren sollten. Im Nachhinein bin ich froh, dass wir es nicht gemacht haben. Im Hotel wurden alle Hygienemaßnahmen im vollen Umfang umgesetzt. Auf Grund der geringen Gästezahl war die Abstandsregel gar kein Problem. Das Personal trug ständig Mund-Nasen-Schutz und Desinfektionsmittel standen überall zur Verfügung. Zu keinem Zeitpunkt hatte ich bedenken ob wir uns nicht vielleicht doch irgendwie anstecken könnten. Das gesamte Personal war überaus freundlich und zuvorkommend.

• Gut
  • Eingebettet zwischen Wiesen und Wäldern liegt das Hotel, in absolut ruhiger Lage, zwischen Limburg, Montabaur und Dietz. Alle drei Städte eigenen sich hervorragend für Ausflüge.

Für Wanderfreunde liegt das Haus mitten im Paradies. ;)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2020