Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Sabrina (36-40)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 1 Woche • Strand
Zimmer, Essen und Pool Top

Gut

Das Hotel ist zu empfehlen! Service ist toll. Das Zimmer war schön und die Betten sehr bequem. Der Pool war toll. Wir haben ihn zwar erst in den letzten beiden Tagen in Anspruch genommen wegen des Wetters. Die Liegen waren gut verteilt und waren sauber. Die Handtücher durften zum Glück nicht reserviert werden. Alle Handtücher die vor halb neun dort lagen wären abgeräumt worden. Der Pool war so groß, dass man ordentlich schwimmen konnte. Keine 2 Minuten zum Strand und im Nu in der Einkaufsstrasse.

• Gut
  • Ausreichend groß und sauber. Betten sehr bequem! Im Schrank lässt sich alles gut verstauen. Es gibt mehr als genügend Bügel.

• Gut
  • Das Frühstück war mega! Das Walnuss Brot war sau lecker! Das Abendessen hätte besser sein können, aber das ist wahrscheinlich meckern auf hohem Niveau. Alle Angestellten im Restaurant sehr nett! Der Koch kommt bisschen mürrisch rüber, aber wenn man immer nett Hallo sagt, dann ist er auch sehr freundlich.

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Direkte Strandlage wäre natürlich super, aber 2 min bis zum Strand ist ja auch nix. Kleiner Tipp wer gerne Dart oder Billiard spielt und Cocktails liebt der muss unbedingt das Bulls Eye besuchen!!!!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2019
    Vorname:Sabrina

Liebe Frau Ina, Als erstes möchte ich mich bei Ihnen persönlich herzlichst bedanken das Sie unser Hotel ausgewählt haben für Ihren Urlaub. Ich freue mich sehr, dass Sie Ihren Strandurlaub in unserem Hause genossen haben und wir Sie mit unserer Küche sowie unserem Servicestandard begeistern konnten. Ich wünsche Ihnen noch eine wunderschöne Sommerzeit und hoffe Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen grüssen aus dem sonnigen Mallorca Fernando Gallego Hoteldirektor & das Team vom Hotel HIPOTELS Said