Das Hotel hat sieben Stockwerke und wirkt nicht als Punker,Der Zustand ist tip top,sauber. Wir hatten All Inclusive gebucht, es gab immer reichlich Auswahl beim Essen, super ist auch das Gala-Dinner einmal die Woche. Die Gäste waren überwiegend Deutsche, vom Alter war alles dabei, sehr familienfreundlich. Keine Angaben
Wir hatten ein Doppelzimmer mit Zustellbett, welches ein normales Bett war. Die Matratzen ziemlich gut. Zimmer war nicht riesig, aber wann ist man schon da großartig? TV gabs mit allen deutschen Sendern.
Wir hatten All-inclusiv, bis 24 Uhr gabs alles, auch Coktails, Eis, Kuchen usw, sehr praktisch - ehrlich, was wir an Kaffee vertrunken haben und mein Sohn an Eis verspeißt hat, lohnt sich!!
Sehr freundliches Personal, sprechen gut deutsch, auch englisch,holländisch,Zimmerreinigung zufrieden, Im Hotel gibt es eine Massage-Praxis, einen recht ordentlichen Fitness-Center, der Billardtisch ist was alt, aber o.k. Kinderanimation, täglich außer Fr von 15-17 Uhr, die spielen und basteln, mein Sohn 5 Jahre ist gerne hingegangen, es waren jeden Tag die selben Animateure, kannten am 2.Tag die Kinder mit Namen. Abends immer Mini-Disco, auch sehr nett gemacht.
Das Hotel ist höchstens 50m von der Einkaufsstraße entfernt, auf der viel los ist. Zum Strand sind es vielleicht 150m, den haben wir aber nur zweimal besucht, da der Pool im Hotel so klasse war und dort ja das trinken umsonst gewesen ist. Transfehr ist was lange, also 1 Std. aber die lohnt sich noch auszuhalten. Ausflugsmöglichkeiten gibt es genug, und man sollte nicht über die Reiseveranstalter im Hotel buchen, die sind viel zu teuer, lieber in die Einkaufsstraße in ein Reisecenter, gibt es einige, die auch gut deutsch reden, ist dann wesentlich günstiger. Das Glas-Schiff dort im Ort kann man sich eher schenken, da man nicht wirklich etwas sieht. Lieber mit der Bimmelbahn fahren. Es gibt auch ein Touristenbüro nahe des Hotels, ca 15 min Fußweg.
Den ganzen Tag über Animation: Waterball, Tischtennis, Dart usw. mit Urkunden und die Animateure waren nicht aufdringlich. Einen wunderschönen Pool mit seperatem Kinderbecken. Der Pool ist sehr sauber. Genügend Liegestühle mit auflagen, Sonnenschirme und Palmen, Schatten genug oder Sonne genug, wie mans mag... Einen Spielplatz, sehr gepflegt, super Zustand.
| Infos zur Reise | |
|---|---|