Petra (61-65)
Verreist als Freunde • April 2019 • 1 Woche • Strand
Wieder voll zufrieden zum 6. Mal

Jetzt komplett renoviert (außer die Fahrstühle, die hätten es wirklich mal nötig). Die neue Terrasse am Restaurant super. Der ganze Hotelbereich ist sehr gepflegt und sauber. Ein Hotel zum Wohlfühlen. und wir kommen natürlich wieder.

• Die Zimmer sind hell und modern eingerichtet und die Größe stimmt auch. Betten sind für uns sehr gut. Wir nehmen immer ein Zimmer zur Landseite, da dort am Nachmittag die Sonne steht, ist zwar etwas lauter (Freitag und Samstag Disco), aber die Fenster schließen so gut, dass man kaum etwas hört. Die tägliche Zimmer und Badreinigung war sehr gründlich.

• Gut
  • Ein heller Raum mit einem Buffett das keine Wünsche offen ließ. Haben dieses Jahr nur ein kleines Manko zu bemängeln. Die vorbereiteten Speisen (Paella, Pasta, Saucen, Fleisch und Fischgerichte waren nur lauwarm hätten wirklich heißer sein können.

• An dem Service ist in ganzen Hotel nichts zu beanstanden. Immer mit einem freundlichen Lächeln (nicht aufgesetzt) bedient worden. Für die Rezeption möchten wir aber Cati, Delia und Kim hervorheben und im Barbereich Christobal.

• Gut
  • Wir haben 1 Stunde vom Flughafen gebraucht. Hotel liegt 400 m von der Promenade/Strand entfernt und die Fußgängerzone ist 200 m entfernt. Gute Verkehrsanbindung für Ausflüge mit den regionalen Bussen.

Die Poolanlage ist schön angelegt und genügend Liegen und Schirmen und man brauch wirklich nicht mit dem Handtuch die Liege reservieren (aber es passiert leider immer wieder). Animation besteht tagsüber nur aus Dart, Schießen und Shuffleboard und eine Wanderung pro Woche. Am Abend wird Musik, Kabarett und andere unterschiedliche Veranstaltungen angeboten. Passt aber zu dem größten Teil der Gäste (viele Stammgäste) wie wir.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im April 2019
    Vorname:Petra

Liebe Frau Petra, Ganz herzlichen Dank für diese schöne und lieb gemeinte Bewertung. Auch für Ihren erneuten Aufenthalt bei uns im HIPOTELS Hotel Said. Ich hoffe, Sie hatten eine angenehme Heimreise und ich möchte mich bei Ihnen für Ihre Treue zu uns bedanken. Ich freue mich immer sehr, wenn wir unsere Stammgäste wieder hier bei uns haben. Über Ihren Kommentar über die Freundlichkeit und Servicebereitschaft unserer Mitarbeiter freue ich mich sehr. Gerne werde ich dieses Kompliment an unsere Mitarbeiter weiterleiten. Sehr gerne freue ich mich auf einen erneunten Urlaub und wünsche Ihnen bis zum nächsten Wiedersehen alles Gute. Mit freundlichen Grüssen Fernando Gallego Hoteldirektor & das Team vom Hotel HIPOTELS Said