Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Rainer (56-60)
Verreist als Familie • Mai 2018 • 1 Woche • Strand
Wenn auf Mallorca dann wieder hier

Es ist ein sehr schönes Hotel ,es hat uns an nichts gefehlt .Wir waren im renovierten Seitenflügel untergebracht wo die Zimmer einen guten Standart bieten.

• Die Zimmer im Seitenflügel mit seitlichen Meerblick bieten eine recht gute Ausstattung z.Bsp. eine morderne Dusche ,die Betten waren auch Klasse und es gab ein modernen Flatscreen mit zahlreichen Deutschen Sendern

• Freundliches Servicepersonal mit viel Witz und Charme.Immer mit sauberer Kleidung (haben wir auch schon anders erlebt).Das essen war durchweg lecker und für jeden Geschmack was dabei.

• Sehr freundliches und aufmerksames Personal

• Gut
  • Hatten zwat eine Große Discothekt gegenüber , Lärm hielt sich aber in Grenzen

Schöner Poolbereich mit Innenpool für weniger schöne Tage

Dauer:1 Woche im Mai 2018
    Vorname:Rainer

Lieber Herr Rainer, Vielen Dank für Ihre erfreuliche Bewertung bei Holiday Check. Es ist mir eine große Freude zu lesen, dass wir Sie während Ihres ersten Aufenthalts bei uns rundum von unserem Hotel sowie Service überzeugen konnten. Insbesondere Ihre Kommentare bezüglich unseres Personals freue mich sehr, da uns dies zeigt, dass die Bemühngen von Seiten unserer Mitarbeiter erfolgreich sind. Dieses Lob gebe ich sehr gerne weiter! Vielen Dank auch für Ihren positiven Kommentar bzgl.die Ausstattung unserer Zimmer. Ich freue mich bereits, Sie in naher Zukunft erneut in unserem Haus begrüßen zu dürfen und verbleiben bis dahin mit den besten Grüßen, Fernando Gallego Hotel Manager & das Team vom Hotel HIPOTELS Said