In diesem Jahr waren wir zum 6.Mal in Hotel SAID. Es war so wie immer fantastisch. Freundliches Personaal Hervoragende Küche
Das Zimmer mit Blick auf den Pool war gut aber etwas klein
Das Essen war ausgezeichnet und Service hervorragend
Der Services hervorragend ins besondere an der Rezeption war die Freundlichkeit und Hifsbereitschaft folgende Personen- Kim, Delia, Pedro, Rebeca, Kati Und Mario Zu erwähnen
Zwar in der dritte Reihe aber alles ist sehr gut zu ereichen
Dauer: | 1 Woche im Mai 2019 |
Vorname: | Antonie K. |
Alter: | 71+ |
Liebe Frau Antonie, Ein “Hola” aus Cala Millor sende ich Ihnen liebe Frau Antonie!!!!. Ihre tolle Bewertung hat mir sehr viel Freude gemacht, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit dafür genommen haben Icm möchte mich bei Ihnen für Ihre Treue zu uns bedanken. Ich freue mich immer sehr, wenn wir unsere Stammgäste wieder hier bei uns haben. Schön, dass Sie Ihren Maiurlaub in unserem Hause wieder genossen haben und wir Sie mit unserer Küche sowie unserem Servicestandard begeistern konnten. Das ganze Team von der Rezeption bedankt sich recht herzlich über Ihren Kommentar. Ich wünsche Ihnen noch eine wunderschöne Sommerzeit und hoffe Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen grüssen aus Hotel Said Fernando Gallego Hoteldirektor & das Team vom Hotel HIPOTELS Said