Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Michael (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2018 • 2 Wochen • Strand
Tolles Hotel mit noch tollerem Personal

Gut

Das Hotel liegt sehr Zentral gelegen. Das Hotel bzw. Das Personal war sehr freundlich. Das Essen (Buffet Form) war immer ausreichend und für jeden was dabei. Wir waren von Anfang Juli 18 bis Mitte Juli 18 da,und würden bei einem erneuten Besuch von Cala Millor wieder im Hipotels Said buchen! Von all unseren Mallorca Besuchen,war dieses Hotel das schönste. Wir waren auch schon im Hipotels Hipocampo Playa,aber das Said fanden wir noch etwas besser. Das einzigste was wir zu bemängeln hatten war, dass in den Aufzügen keine Belüftung vorhanden war. Dies war aber auch alles an Mängel.

• Wir waren im 5. Stock Zimmer 503 und waren rundum zufrieden. Die Etage war schon Renoviert. Die Zimmerdamen waren IMMER sehr nett , gründlich und zuvorkommend!

• Wir hatten Halbpension gebucht und waren mit dem Essen zufrieden. Jeder der in 4 Sterne Hotels geht, und ein sprichwörtliche Haar in derSuppe finden möchte,wird es bestimmt auch finden. Wir haben es eben nicht gefunden!

• Egal ob im Restaurant,Bar oder der Rezeption, immer war ein freundliches Lächeln im Gesicht. Man merkte recht schnell, dass man hier bemüht war,dem Gast als solchen zu begegnen! Wir benötigten einmal Hilfe wegen des Tresors, nachdem wir das an der Rezeption gemeldet hatten, war innerhalb von 3 Min jemand vom Service da und hat das Problem beseitigt.

• Gut
  • Das Hotel liegt ca. 3 Min zum Strand und nur 1 Min zur Fußgängerzone mit all seinen Läden.

Wir haben uns in die Poolanlage und den Animateur verliebt. Das vermissen dieser Anlage wird bestimmt auch noch lange anhalten!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(11)
    Dauer:2 Wochen im Juli 2018
    Vorname:Michael

Lieber Herr Michael, Zu Beginn möchte ich mich bei Ihnen für das in uns gesetzte Vetrauen bedanken, Ihren Urlaub in unserem Hotel zu verbringen. Es freut mich sehr , dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Haus rundum genossen haben. Schön, dass wir Ihnen mit unserem zuvorkommenden, hilfsbereiten und freundlichem Service in allen Bereichen ein perfektes Urlaubserlebniss bieten konnten. Ich bedanke mich über Ihre äußerst positive Beurteilung über unser gastronomisches Angebot. Ein delikates Speiseangebot gehört zu unseren Hauptmerkmalen. Sehr gerne begrüße ich Sie jederzeit wieder bei uns und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen! Mit freundlichen Grüßen. Fernando Gallego Hotel Manager & das Team vom Hotel HIPOTELS Said