Das Hotel ist zwar schon älter, aber sehr gepflegt und sieht auch edel aus. Die Außenanlagen waren ausreichend. Die Poolauflagen könnten mal erneuert werden. Die Zimmer sind immer sehr sauber. Wir hatten all in und waren wie auch schon im Vorjahr sehr zufrieden damit. Dieses Jahr war ein sehr gemischtes Publikum. Lag vielleicht am Monat... Auch waren dieses Jahr dieses Jahr viele junge Paare im Hotel. Der Altersdurchschnitt lag aber wesentlich höher. Im August diesen Jahres war es sehr heiß; wir würden einen späteren oder früheren Termin empfehlen.
Die Größe und Ausstattung der Zimmer hat vollkommen ausgereicht. Wir empfehlen Zimmer zur Poolseite zu buchen, da man dort auch ab ca. 5. Stock Meerblick hat. Sonst liegen die Zimmer zur Straßenseite und es könnte lauter werden. Minibar war nicht vorhanden. Safe gegen Gebühr. 12 EUR die Woche. Die Betten sind sehr leicht verschiebbar (für Paare).
es gab eine Bar und ein Restaurant. Die Speisen waren in einer Überzahl vorhanden und auch sehr lecker. Kilos, Kilos, Kilos... Man hat einen Tisch zugewiesen bekommen und saß mit anderen Hotelgästen am Tisch, was aber aber unterhaltsam war. Hygiene war super. Das Getränkeangebot bei All-in war sehr vielfältig.
Das Personal ist einfach super. Alle können sehr gut deutsch. Die Kellner sind sehr nett und aufgeschlossen. Die Zimmer werden täglich gereinigt und das auch gut.
Sehr nah am Strand gelegen. Promenade liegt quasi vor der Haustür. Der Strand liegt ca. zwei Minuten entfernt. Der Ort ist sehr lebhaft, aber keineswegs mit dem Ballermann zu vergleichen. Wenn man Party machen möchte, kann man das aber. Überall werden super Ausflugsmöglichkeiten geboten.
Die Animation war in Ordnung. Sie könnte aber besser sein. Jeden Abend gab es ein andres Unterhaltungsprogramm, z. B. Bingo, Tranvestie-Show... Die Animateure haben sich Mühe gegeben, konnten aber das Publikum nicht immer mitreißen. Tagsüber können wir die Animation nicht beurteilen, da wir auf Ausflügen oder am Strand waren. Der Strand ist wirklich toll. Wir waren einen Tag am angeblich karibischen Strand "Es Trenc", der aber nicht mit dem Strand von Cala Millor mithalten konnte. Das Wasser ist sauber, klar und scheint türkis. Die Liegen kosten Stück 3.50 EUR am Tag. Die schlechte Sternezahl ergibt sich aus der Animation, der Strand und das Meer sind deutlich besser.
| Infos zur Reise | |
|---|---|