Wir wollten einfach einen gemütlichen Urlaub machen, mit Strand, Shopping und Ausflügen. Das Hotel Said ist super gelegen, nahe am Strand und der Einkaufsmeile, und Bushaltestelle vor der Haustüre. Das Hotel selbst ist toll, Zimmer geräumig und schön mit Meerblick. Das Personal sehr zuvorkommend und freundlich. Auch das Frühstück einfach super. Wir komen jedes Jahr im Oktober her.
Wir haben sehr gut geschlafen, gute Matratzen, schöner Balkon, Fernseher und Kühlschrank, sowie Kosmetikprodukte.
Wir hatten nur Frühstück gebucht. Es war alles frisch und abwechslungsreich, für jeden etwas dabei.
Sie waren sehr freundlich und hilfsbereit, bei etwaigen Anfragen sofortige Beantwortung und Hilfe.
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauerte gut 1 Stunde. Cup Formentor ist sicher ein sehr schönes Ausflugsziel.
Schöner großer Pool, tolle Unterhaltung
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2018 |
Vorname: | Karl Eugen |
Lieber Herr Karl, Was gibt es schöneres als aus Gäste, Stammgäste zu gewinnen ! Herzlichen Dank für die gute Bewertung und die Buchung für Ihren nächsten Aufenthalt in unserem Hotel. Es freut mich zu lesen, dass Sie mit unserer zentralen Lage, unser freundliches Personal und das Speiseangebot unseres Hauses sehr zufrieden waren. Vielen Dank für diese tolle Rückmeldung über die ich mich sehr gefreut habe. Sehr gerne freue ich mich auf einen erneunten Urlaub und wünsche Ihnen bis zum nächsten Wiedersehen alles Gute. Bis Oktober!!!!! Mit freundlichen Grüssen Fernando Gallego Hoteldirektor & das Team vom Hotel HIPOTELS Said