Ein tolles Hotel, mit sehr freundlichem Personal und einem absolut tollem Service!!! Nur empfehlenswert!!! Wir würden wieder buchen!!!
Die Zimmer sind sauber und hell eingerichtet. Die Betten sind bequem und es sind genügend Kissen vorhanden.
Die Auswahl an Speisen war traumhaft! Es gab einfach alles. Immer frisch gekocht und auch für´s Auge schön angerichtet. Ich habe noch nie eine solche Vielfalt an Speisen und so guter Qualität in einem Hotel gehabt. Wer hier am Essen meckert, dem ist nicht mehr zu helfen...
Der Service ist einsame Spitze. Alle Kellner und Kellnerinnen sind sehr freundlich (immer ein Lächeln auf den Lippen und für ein kleinen Plausch zu haben) und äußerst zuvorkommend. Habe so etwas noch nicht erlebt. Beim Essen wurde sofort nach den Getränken gefragt, die auch prompt an den Tisch gebracht wurden. Auch das benutzte Geschirr wurde sofort abgeräumt. Einfach Service wie er sein sollte...Wahnsinn!!! Danke nochmal an die Belegschaft!!!
Das Hotel liegt in 2. Reihe, ca. 200 m vom Strand entfernt und 50 m bis zur Einkaufsstraße. Vom Flughafen sind es mit dem Transferbus ca. 1 -1,5h.
Die Animation war für uns genau richtig. Am Vormittag wurden die Gäste mit Wassergymnastik, Wasserball, Tischtennis, Darts und ähnlichem bespaßt. Wellness gab es aus reichlich, auch für die Fitness war mit einem kleinen Fitnessraum gesorgt. Der Pool ist nicht riesig, aber völlig ausreichend. Er war nie überfüllt und die Handtuchproblematik wurde auch ganz einfach gelöst: Man darf erst ab 8:30 Uhr seine Handtücher auf den Liegen platzieren, somit hatten auch Langschläfer noch die Chance auf eine Liege.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2018 |
Vorname: | Jessica |
Liebe Frau Jessica, Herzlichen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung. Es war mir eine besondere Freude, Sie bei uns zu begrüßen und freue mich sehr, dass Sie sich wohlgefühlt haben. Ich spreche Ihnen unser Dank aus dafür, dass Sie unser Personal als das High Light des Hotels erwähnt haben. Solche positive Worte animieren uns, die tägliche Arbeit zu meistern. Schön auch zu lesen das Sie das leckeres Essen, die Ausstattung unserer Zimmer, die Umgebung, und den Service gelobt haben. Über einen erneuten Aufenthalt in unserem Hotel würde ich mich sehr freuen und sende Ihnen bis dahin schöne Grüsse aus Mallorca. Fernando Gallego Hoteldirektor & das Team vom Hotel HIPOTELS Said