Hotel könnte auch 5 Sterne haben! Alles war sehr zu unserer Zufriedenheit. Eines der besten Hotels in denen wir jemals waren.
Zimmergröße standart. Alles sauber. Bad sauber. Toller Ausblick, wir waren im letzten, siebten Stock. Aber alle Zimmer des Hotels verfügen über Pool/Meerblick. Tolle Sonnenaufgänge vom Balkon zu geniessen. Fernseher mit vielen deutschen Kanälen. W-Lan überall, auf den Zimmern, in der Lobby, auf dem Pool-Gelände. Man brauchte sich nicht mal anmelden, einfach rein und fertig. Sehr unkompliziert.
Die Küche sehr vielfältig. Einmal in der Woche gibt es einen Gala Abend. Wo sich die Hotel Direktion und die Leiter der Küche, der Rezeption, der Animation usw. in der Lobby versammeln und bei Sekt und Häppchen alle vorgestellt werden. Es gab sogar an einem Tag der Woche Smoothies. Das fanden wir toll. Es gibt zwar leider sehr viel Fleisch im Angebot, aber auch vegetarier werden gut fündig und veganer evtl. Alles frisch, alles knackig und abwechselungsreich.
Der Service war am allerbesten in dem Hotel. Das Hotelpersonal ist super freundlich. Aber nicht gespielt freundlich, sondern sehr sehr nett. Sowohl im Rezeptionsbereich. Aber auch das Küchenpersonal und auch an der Bar. Aber auch die Animation. Sehr hohe Standarts gesetzt. Um 7.00 Uhr morgens, siehst du schon die Putz-Kolonne draußen am Poolbereich sauber machen. Jeden morgen alle Böden feucht wischen. Alle Liegen schrubben und den Pool reinigen, obwohl wir ausserhalb der Saison da waren, über Ostern. Alles war blitze blank! Super toll.
Die Lage des Hotels Said ist perfekt. Nicht ganz am Strand und der Promenate gelegen, wo immer Trubel herrscht. Aber mit nur 1-2 Minuten vom Meer entfernt einfach perfekt. Die Einkaufsmeile ist direkt hinter dem Hotel. Ausflugsziele alle an der Küste entlang, kann man sowohl zu Fuß oder mit dem Fahrrad erreichen. Die Fahrt zum Hotel dauert von Palma ca. 1 Stunde und 10 min. Der Transfer war sowohl hin als auch zurück sehr pünktlich bis auf die Minute. Die Busfahrer freundlich. Alles spricht nachtürlich auch deutsch.
Da wir, wie gesagt, ausserhalb der Saison dort waren, April. War es leider nicht so warm wie im Sommer, daher sind sicherlich manche Freizeitangebote nicht zu haben gewesen. Aber im Sommer ist sicherlich viel viel mehr los. Im Hotel selbst gab es jeden Abend Kinderdisco. Auch sonst Tagsüber wurden die Kinder bespaßt, mit Minigolf usw. Für Erwachsene gab es Darts.
Dauer: | 3-5 Tage im April 2019 |
Vorname: | Marina |
Liebe Frau Marina, Herzlichen Dank für dieses schöne Kompliment und dafür, dass Sie zum ersten mal bei uns zu Gast waren. Ich habe mich sehr darüber gefreut, dass wir Sie so sehr begeistern konnten und Sie sich bei uns so wohl gefühlt haben. Speziell Ihr Lob an die Freundlichkeit und Kompetenz unserer Mitarbeiter ehrt uns sehr, denn sie sind das Herz Hauses. Ihre lobenden Worte sind für alle Mitabeiter des HIPOTELS Said Hotel eine sehr grosse Motivation. Ich freue mich sehr über Ihre äußerst positive Beurteilung über unser gastronomisches Angebot. Unser Küchenteam achtet sehr darauf, möglichst allen geschmacklichen Vorlieben gerecht zu werden und somit unser sorgfältiges Gesamtangebot des Hotels vollständig abzurunden. Schon heute freue ich mich auf ein Wiedersehen mit Ihnen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit den besten Grüßen aus Cala Millor Fernando Gallego Hoteldirektor & das Team vom Hotel HIPOTELS Said