Wie hier schon oft Beschrieben hat das Hotel eine super Lage (direkt an der Fußgängerzone und sehr Strandnah). Der Service ist absolut Top! Alle sind sehr bemüht die Wünsche der Gäste zu erfüllen. Das Essen ist der Oberhammer, sehr viel Auswahl und sehr hohe Qualität. Das ganze Haus ist sauber und die Zimmer werden täglich gereinigt. Was den Urlaub zum absoluten Traumurlaub macht (oder halt ebnen auch nicht) ist meiner Meinung nach ein bisschen Glückssache, denn wenn sich die Gäste „normal“ Verhalten sind auch noch um 15:00 Uhr freie Liegen am Pool zu haben und man kann ich Ruhe ausschlafen. So war es bei uns die ersten 3 Tage, dann hatten wir leider „Pech“ das Gäste angereist sind, die dann doch meinten Liegen zu reservieren und dann aber den ganzen Tag am Strand verbrachten und unsere Nachbarn haben jeden morgen gegen 7:00 Uhr versucht das Zimmer neu zu gestallten und haben sich mit Möbelrücken die Zeit bis zum Frühstück vertrieben. Daher kann ich auch die nicht ganz so positiven Bewertung verstehen was Ruhe angeht. Also, alles im allem ein schöner Urlaub und wir würden das Hotel auch jederzeit wieder buchen. Preis/Leistung absolut OK. Für Familien: Die Zimmer sind mit 3 Betten schon sehr klein, die Kinderanimation für die Kleinen eher schlecht. Dafür ist für die Kids immer was beim Essen dabei und alle sind sehr kinderlieb. Separater Kinderpool und kleiner Spielplatz direkt daneben ist auch vorhanden. Zum Einkaufen würde ich den oben beschriebenen deutlich günstigeren Supermarkt nutzen.
Die Zimmer sind wirklich sehr klein, aber wie gesagt sehr sauber und wenn man wirklich nur zum schlafen und duschen auf dem Zimmer ist ok. Minibar (kl. Kühlschrank) fehlt leider auch. Safe ist vorhanden 12,-€ die Woche mit Zahlencode. Sat-Fernseher mit wirklich vielen deutschen Programmen (ARD,ZDF.RTL,SAT1,Super RTL KIKA....) Bad mit Wanne, BD großer Ablagemöglichkeit Fön auch alles eher 5 als 4 Sterne
Also, hier kann man nur die volle Punktzahl geben! Riesige Auswahl und alles hat uns geschmeckt. Es war wirklich für jeden was dabei. Selbst Mittags gab es ein Buffet das es in manchen Häusern Abends nicht gibt. Es wurden täglich frischer Fisch und frisches Fleisch zubereitet ( von Pute bis zur Wachtel und vom Lachs bis zum Seeteufel war immer wieder was neues dabei)
Hier kann man nur Loben!! Egal ob man AI oder HP gebucht hat ALLE waren freundlich und bemüht die Wünsche der Gäste zügig umzusetzen.
Sehr zentral und dadurch natürlich nicht immer das leiseste Hotel. Die Fußgängerzone ist direkt am Hotel, ein großer und auch deutlich günstiger Supermarkt ca. 200 Meter weiter (aus dem Haupteingang raus, links bis zum Kreisverkehr) und auch der Strand ist in 2-3 Minuten erreicht. Ein großer Spielpark liegt auch direkt hinter dem Hotel
Die Poolanlage verdient die volle Punktzahl, der Pool ist zwar nicht riesig aber völlig ausreichend und im Gegensatz zu vielen anderen Hotels in Cala Millor ist der Bereich um den Pool sehr großzügig, man liegt nicht wie die Sardinen in der Dose, sondern kann sich super auch mal in einen etwas ruhigeren Randbereich zurückziehen. Die Animation muss man aufteilen, die Animateurin, die sich um die Erwachsenen kümmert ist echt ok und versucht Ihr Bestes. Dagegen ist der Animateur, der sich um die Kinder kümmert eher überfordert, was aber vor allem daran liegt, das er sich um die ganz Kleinen bis hin zu den 14 – 15 kümmern muss und somit alle an den Spielen teilnehmen. Da nur der Sieger das „begehrte“ Diploma bekommt führt das natürlich bei den kleinen schnell zu Frust, weil wie soll ein/e 6-7 jährige/r im Dart, Tischtennis... gegen 13 –14 jährige bestehen?! Aber OK es ist auch kein Club.
| Infos zur Reise | |
|---|---|