Kuno (56-60)
Verreist als Paar • September 2017 • 2 Wochen • Strand
Sehr schönes Hotel zum Baden und Shoppen

Schönes Hotel für ein Badeurlaub in Cala Millor. Spitzenmässiges Essen und hervorragender Service. Hotel top. Alles in allem 100 % Weiterempfehlung

• Gut
  • Einrichtung Ok Zimmer werden nach und nach modernisiert. Minikühlschrank und Safe auf dem Zimmer vorhanden. Zimmer werden täglich gereinigt.

• Tapas, Sushi, Fisch (gesamte Vielfalt), Geflügel, Schwein alles frisch zubereitet und Dekorativ angerichtet

• Sehr freundliches Personal von der Rezeption bis zur Bedienung,Zimmerservice und Anlagentechnik

• 80 m von der Einkaufsmeile entfernt. Bis zum Schönen Strand 150 m. Einkaufsmöglichkeiten (Lidl, Mercano, Supermarkt) in unmittelbarer Nähe

Beschränkte Animation Boggia, Luftgewehrschiessen, Dart.

Dauer:2 Wochen im September 2017
    Vorname:Kuno

Liebe Frau Marina, Herzlichen Dank für die freundlichen Worte und das tolle Feedback. Ich freue mich sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns im HIPOTELS Said Hotel in Cala Millor genossen haben, denn die Zufriedenheit unserer Gäste steht für uns an erster Stelle. Vor allem Ihre Kommentare in Bezug auf unser Buffet, unsere Zimmer, unsere zentrale Lage und unser Personal erfreuen uns sehr. Ich hoffe sehr, Sie bald erneut willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüβen, Fernando Gallego Hotel Manager & das Team vom Hotel HIPOTELS Said