Sehr sauberes Hotel in allen Bereichen, sehr freundliches Personal, Essen lecker - aber zu deutsch-italienisch lastig - wenig mallorquinisches Essen
sehr sauber, viele Möglichkeiten das Gepäck zu verstauen. Bad ein wenig klein, reicht aber aus. Die Diskothek nebenan raubt einem schon den Schlaf, aber wochentags war es relativ ruhig, haben wir schon viel schlimmer erlebt.
Das Essen war lecker. Leider wurde, wie in so vielen Hotels, zu viel deutsch-italienisch gekocht, zu wenig Landesküche. Wir finden, Schnitzel kann man zu Hause essen. Die Kellner haben zügig abgeräumt und die Gäste mit Getränken versorgt.
Rezeption sehr freundlich, sie beantworten alle Fragen und helfen weiter
Wir sind ca. 1:20 Stunden gefahren, kommt auch darauf an, wie viel Hotels angefahren werden müssen. Wir waren leider als letzte dran. direkt an der Einkaufsmeile, Strand in Kürze erreichbar.
Wir haben viel auf eigene Faust unternommen - per Bus, Schiff, Fahrrad, Mini-Zug - es gibt viele Möglichkeiten. Von Animation haben wir nichts mit bekommen, da wir viel unterwegs waren.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2019 |
Vorname: | Elke |
Liebe Frau Elke, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt in HIPOTELS Hotel Said so positiv und mit so hoher Punktezahl zu bewerten. Es ist schön zu lesen, dass Sie einen gelungenen Urlaub bei uns verbracht haben und vor allem mit der Freundlichkeit und Vorkommendheit unseres Personals zufrieden waren. Über einen erneuten Aufenthalt bei uns würde ich mich sehr freuen und sende Ihnen freundliche Grüße Mallorca. Fernando Gallego Hoteldirektor & das Team vom Hotel HIPOTELS Said