Personal äußerst nett und spricht super Deutsch,sehr gepflegte Anlage.Essen schmeckt sehr lecker und beinhaltet reichhaltiges Angebot
recht großzügig geschnitten und gut ausgestattet....Reinigung ist mitunter durchschnittlich
Essen war immer lecker und sehr reichhaltig an Auswahl
Personal war sehr bemüht und sehr freundlich bei der Abwicklung von Fragen aller Art
ca 200 m zum Strandmeile, dazwischen beffindet sich eine große Shoppingmeile
viele Animationen Vormittags,Abends ist immer Bühnenprogramm auf der Terrasse....gibt noch Billard
Dauer: | 1 Woche im Juli 2019 |
Vorname: | Sven |
Lieber Herr Sven, Herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt bei uns im HIPOTELS Said Hotel und für die Zeit, die Sie sich genommen haben, Ihren Aufenthalt ausführlich zu Bewerten. Ich freue mich sehr, dass Sie sich bei uns rundum wohl gefühlt haben und auch unsere Leistungen (Zimmer, Essen, Personal…) schätzen. Das grösste Lob für uns ist, wenn unsere Gäste von ihrem Aufenthalt begeistert berichten können. Vielen Dank dafür. Über einen erneuten Aufenthalt in unserem Hotel würde ich mich sehr freuen und sende Ihnen bis dahin schöne Grüsse aus Mallorca Fernando Gallego Hoteldirektor & das Team vom Hotel HIPOTELS Said